![]() |
Цитата:
|
позже ознакомлюсь) |
Поздравляю. :horosho:Позднее скачаю-отпишу потреково |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
скачаемсъ, 3аценимсъ :) |
Цитата:
|
качаю! :horosho: |
при участии Лёни треки слышал) понравилось)скачаю позже |
Меня просто прёт "12. Реквием по любви" :bomba: Агрессивная подача и мега-крутой текст. Ни одного лишнего слова. Сразу видно что над текстом была проделана долгая и кропотливая работа. Но вышло очень круто :horosho: Спасибо за треки, парни :dovolen: |
качаю |
зарепитил руквием по любви, мурашки, сам себе режиссер, лейтенанты, на волосок от жизни;) да и вообще я весь альбом уже раз пять прослушал:horosho: |
скачала как приценю сразу отпишусь :) Добавлено через 2 минуты 5 секунд по первому треку сразу скажу что напомнили Соль Земли |
Понравился только трек с угадайкой |
Ап?))) |
поздравляю с релизом:horosho: скачаю,погоняю в плеере,потом подробно распишу;) |
На данный момент на репите: 11. Лярва 12. Реквием последней любви :horosho: |
молодцы,парни.не как у всех.не все песни с альбома слышал правда..но те,что слышал-тхт прям очень:horosho:,исполнение не везде порадовало |
Цитата:
|
Ребята,спасибо огромное всем отписавшимся! Приятно, когда мимо наших песен люди не проходят просто так, иначе не было бы смысла всего этого... Извиняюсь, что не ответил каждому персонально...у меня нет интернета сейчас,поэтому только с телефона могу) |
А я всё никак не могу найти время, чтобы подробно расписать по всем песням :( Но альбом мне очень понравился. Большинство песен прямо очень хороши :horosho: |
альбом,который задумывался без малого четыре года, в итоге был реализован за последние полгода(приближающийся выпуск из военной академии стал самым мощным катализатором) спасибо всем,кто послушал,кто отписался...и тем, кто поддерживает... Ае! |
Цитата:
сейчас ни у кого времени нет на это))) |
Реквием по любви, вчерашний снег и лейтенанты репитовые:horosho: |
Цитата:
душевные песни, как показывает практика, нравятся массам больше, чем стебные и техничные) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |