|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 только послушал есть заебовые песенки:) Понравился в целом релиз:boyara: | 
| 
 до сих пор слушаю и не прекращаю радоваться! очень сильный альбомище вышел, я считаю | 
| 
 Спасибо огромное за отзывы,ребята! ;)  Санька,который Угадайка,я дозвониться не могу до тебя...свяжись со мной,как сможешь. 89236970984 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жду тебя на Родине ;) | 
| 
 вот вроде не плохо всё. но не все ребята по душе пришлись в некоторых треках. т.е. один звучит круто, а другой на фоне первого не очень звучит..вот. Добавлено через 1 минуту 10 секундно в целом хороший релиз молодцы парни))) | 
| 
 Спасибо,Макс. От души. | 
| 
 темка давай на вверх двигай:meat: | 
| 
 Ебать старички в деле :horosho: Качаю по-любому :krik: И лица все знакомые до боли :) Если не узнали это я Ospa :) Как послушаю отпишусь пацаны :) | 
| 
 бах! | 
| 
 Леха,тот,который Оспа,ну как же тебя не узнать,зема ;)  ждем твоих комментариев! | 
| 
 время от времени переслушиваю в плеере. хороший все таки материал:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не без вашего участия все это делалось, уважаемые Сереги, а посему, еще раз огромное вам спасибо, ребят! ;) | 
| 
 у меня в плеере щас играет) | 
| 
 А у меня до сих пор Типси Типуля =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как только я вылезу из поезда)))) | 
| 
 :horosho: | 
| 
 Благодарочка!:bokal: | 
| 
 всё добраться никак не могу до альбума:mad: хотя 17 трек у меня есть:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мужики, теперь половина Приморского края слушает ваш рэпчик :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Альбом прогонял уже раза три, не меньше:horosho: Хорошие и душевные треки услышал:) Скиты тоже норм, что редкое явление. | 
| 
 Цитата: 
 Он должен был быть в теме... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Игры разума, Мурашки, Сам себе режиссер, Лейтенанты - вообще крутые треки! | 
| 
 Альбом приобрел очертания для плейлиста отчетливые... что-то потеряло актуальность. что-то стал слушать еще чаще) | 
| 
 Спасибо вам,ребят,что слушаете,цените и не забываете! Хип-хап ван лав... Сань,мой номер подмосковный 89854424800. Звони,пиши,деньги высылай =)))) | 
| 
 поднимаемся вверх:horosho: | 
| 
 что-то притихли все)))) | 
| 
 Фууух наконец таки добрался сюда и время нашлось))) в первую очередь поздравляю ещё раз с дебютом) долго не мог отслушать целиком альбом зато после покрутил его подряд раз шесть. Опять же времени на полноценную рецензию не хватило, но оставлю свои впечатления по трекам и общий итог. 1. Не за медный алтын Для затравки очень неплохо, сразу настраивает на определённый лад, припев хорош, а вот минус к сожалению не прокачивает, чво-нить бы более выразительное. 2. На волосок от жизни Вооот силён прям. 2-й куплет до мурашей довёл, да и сам замут от спокой ного начала и по нарастающей до финала. 3. Лояльность (скит) Забавно, только можно было без вставки. меня вдохновило на наркоманско-тупняковое Тебя хочет отпиздить пол училища А тебя потолок лазарета %) 4. 2ва в 1дном Трек прокачал, улыбнул, всё хорошо и юмор и техника и рифмы ца-ца... Поругаюсь тока на качество но об этом позже... 5. Конвертер [п.у. Леня] Хороший трек, редко бывает чтоб все куплеты по разному но всё таки вместе хороши, тут это получилось. Плюс я очень оригинал минуса люблю) 6. Прекрасное далеко Мляяяяяяяяя такой трек шёл, так круто забирал напором, и так в тупую сделать припев... зачем? реально вырежу и будет один из лучших треков для меня содержание очень близко. 7. Вчерашний снег Помню демку трека этого, ещё тогда впечатлило, Онайджел с напором плотненько, вообщем нраица 8. Я всего лишь мр3шка [п.у. Кот(Красные Ландыши), Podя(Maga-Faga Crew)] Ну пожалуй не мне судить. От себя скажу что в треке на самом деле оражено отношение к тому что мы делаем и искренность на 100%. Поэтому в депрессивные минуты могу его переслушать и как-то задуматься. 9. Околонационализм (скит) (О_о) 10. Заметки на полях Местами банально, хотя в принципе жизнь такая не пестрит, в целом солидарен. 11. Лярва Вот есть добовольно стебовые моменты , но трек вообще не по мне, не моя тематика. 12. Реквием последней любви Вот текст, подача, рифмы всё круто, но семплы эти уже столько раз слышал, что ассоциации реально с другим, это портит восприятие, но об этом позже... 13. Игры разума [п.у. Барни и Леня] Шикарный трек, Минус берёт за душу, прям проникся, Пингвины на уровне, Лёня порвал реально сильно, а вот Барни как-то на этот раз посредственно( хотелось распевку Лёни ещё раз после припевов) Припев кстати тоже отлично написан 14. Львиная доля (скит) (-_-) 15. Мурашки Снова очень близкая тематика, всё в жизни к этому подводит уже. но опять семпл очень любимого трека который вообще ассоциируется у меня с потерей... не понравилось как звучит припев, и то чт ов минусе глоса, кашица( 16. Сам себе режиссер [п.у. УгаDay Кто] Тоже помню трек в дэмо, всё также хорош, новый куплет неодназначен. 17. Я бы попросил у Бога [п.у. Seimur [ЧкЧн] , vs. [ЧкЧн] , Сиян [MEMORANDUM], SanDaL' [MEMORANDUM], РА-Амон, УгаDay Кто ] Вот единственный трек который перещёлкивал, где-то по религиозным моментам не согласен где-то просто устаю слушать... Я к данной теме более трепетно отношусь, а тут стока народа. 18. Лейтенанты В армии не служил, не было бы счастья да несчастье помогло... но трек понравился, ребят вам надо с этим треком познакомиться сс группой Гвардия они по такой тематике может сможете выйти на новую аудиторию. 19. Безотцовщина (аудиостих) тут нечво сказать очень проникновенный стих, единственное муз. фон как-то по настроению мне кажется не совсем подходит, ну я в дальнейшем от него абстрагировался Подводя итоги сразу оглашу сильные стороны это несомненно текст и рифмы всё на очень хорошем уровне, поверьте я по этим вещам заморачиваюсь и не часто слышу тех кто мог бы меня удивлять по рифмам а тут целый альбом. Но к сожалению минусы тоже очевидны качество: сведение в целом на среднем уровне, всего 2-3 трека звучат более менее качественно, остальные же всё же любительски. Хотя тут ещё беда и в минусах, они тже не маловажно влияют на общее восприятие качества. А минуса где-то сыроваты/недосведены, и самое главное что неоднократно мешало лично мне, так это использование столь заезженных семплов, которые местами вообще звучали ни как семпл а как инструменталы с небольшим отличием. Нужно более тщательно относиться к муз. составляющей. Ну вроде всё не сочтите за злюку, на самом деле очень рад был послушать и надеюсь в дальней шем даже мне предраться не к чему будет. | 
| 
 Спасибо большое, Родя, за адекватную критику. Я, пожалуй, соглашусь с тобой во всем. Комментарии написаны с тем расчетом, будто ты нас совсем не знаешь и твое мнение - это мнение среднестатистического обывателя ;) Немногие нас порадовали столь развернутым отзывом, но тебе еще раз огромное отдельное спасибо, в том числе и за участие в нашем детище:horosho: Боюсь, что творческий путь на этом подходит к концу, по крайней мере на ближайшую перспективу...но будем надеяться на лучшее!:muse: | 
| 
 Цитата: 
 от себя добавлю,что альбом сильный, рад за пацанов, Лейтенанты,Игры разума,На волосок от жизни - супер песни ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чуть поднимаемся) | 
| 
 уже 4 года пролетело... вот время...летит неумолимо.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |