![]() |
Депресняк... Народ, я ничего против не имею, но тут слишком много читки на грустную тему. Давайте жить весело :D Давайте писать не только о насущих проблемах, что-нибудь веселенькое хотелось бы :) Хотим жару ! :) |
Решил выложить, может кому после читки и прийдет что-нибудь интересное в голову. MC's: Эй, йоу... Я король этого пространства, Мой путь начинается там, Где кончается ваше братство ! Я зажигаю там, Где не можете зажигать вы, Я являюсь тем, кого называют МС ! Моя музыка несёт мою энергетику, Которая охватит вашу страну, Ваше столетие ! Мой стиль - настоящий огонь, Лирика моя, не тухнет даже под водой ! Моя рифма, как укус птицы грифа, Бьет по твоим мозгам, с моим битом ! У нас здесь царит свой хаос, Своя атмосфера, Но это не значит, Что у нас есть проблемы. Всем весело, Все классно тусуются, Вот, что такое настоящая улица ! :D |
гы)))) дааа Диприсняк достоёт...побольше своих тем клади))) |
Это моя первая. Еще напишу, выложу. |
n.l.a. family:eek: ни хуя ты бля выдал...ыыы...реальный у тебя текстик такой для первого:eek: яб сказал пиздатый такой текстик! |
Просто хочу народу тут намекнуть, что МС - это не только крик души и боли, проблемы и горе. Еще раз повторяю, что я не имею ничего против грустных тем. :D |
n.l.a. family: да не за намёк тебе может и скажут спасибо но ты никому этим ничего нового не откроешь...здесь нет заблуждающихся в чём то...а можт и есть, но никто в этом не признается однозначно:D Т.е. никто не скажет что он внатуре чувак ты свернул меня на путь истинный и теперь я и позитив писать буду и т.п. и т.д. ... |
А я и не собираюсь ни кому, ни чего нового открывать. Я не собираюсь ни кого учить или говорить писать про то или про это. Я не жду благодарностей, мне этого не надо. Данный топ я создал лишь потому, что зайдя в последние топики я вижу депресняк. Хочется разнообразия. Хотим жару ! :D |
Гы))) ну да здесь много всего таково...но мне кажется что ты в неудачный день зашол на форум...обычно тут хоть одно но проскакивает позитивное творение!:) |
Да, со словом "Любой" в предыдущем посте я загнул. Пришлось поправить :D |
чёт не заметил |
Я слово "любой" заменил на "последние". |
тут за словами следить не обязательно:D это на усмотрение каждого |
|
Ответ 2Know me? Скажу тебе, Что рэп - это не только проблемы и боли, Рэп - это так же веселья тонны ! Да, не спорю, Грустный рэп тоже очень моден. Но зачем же всё подряд, Погружать йоу, в депресняк ? С чего ты решил назвать меня карнавальной маской ? Ты лучше на себя посмотри, анти-позитив хрустящий ! Решил над мной постебаться? Нет парень, тебе это не удастся ! :D |
n.l.a. family:ты уже второй ньюб который называет Know Me? парнем:mad: ...почему:confused: |
А каким образом я бы догадался, что это она? Или "Know Me?" это новое женское имя? |
"ХРУСТЯЩИЙ ЙОУ" в текстах должны быть смысл, эмоции, жизнь, даже если это позитивные творения... то что ты называешь позитивом - это ...полиэтилен.. безжизненный и бездушный кич... ...нОми |
Вообще-то смысл есть. Если ты его не можешь увидеть, то это твои личные проблемы. Я просто хотел, чтобы народ добавил разнообразия в свои творения. |
...не воспринимай всё в штыки... ... у меня не было цели тебя задеть...только паказать почему именно депрессивная лирика... ...то что я не вижу в твоём тексте смысла...проблем мне никаких не доставляет ;) рифма ...не фонтан... СЫр )) |
открой смысл.. а то я чего то тоже не вижу..... |
n.l.a. family,вообще,хорошая идея,только трудновыполнимая.Чтобы писать позитивные тексты,которые бы нравились,надо быть почти гением. А депеесняка много из-за того,что о нем легче написать...да и пишеться всё,в основном,в подавленном состоянии. |
nekky верно сказала так что если ты,позитивный человечек :) будешь баловать нас только веселыми, добрыми и антидепрессивными стихами - как мы будем все рады:) серьёзно потому что очень много народа здесь пребывает в постоянном состоянии неудовлетворительности чем-либо:p |
Хуйня никакого смысла !!! как всегда!!! |
Долой негатив во всех его напрвлениях, правильно чувак говорит!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |