![]() |
MaDneZZ: Цитата:
|
Как всегда хуева а тебя ебет??? |
Вложений: 1 MaDneZZ: ха ни хуя себе вы девушка базарить:eek: в школе научились аль где? Да! Меня ебёт! Ещё скажи что нибудь сейчас позаковырестей;) А вобще насчёт Цитата:
И знаешь какой делает из этого вывод любой нормальный человек? Он делает вывод что ты лох! Как на словах в инэте так и в реале!;) Ты скажешь что я ублюдок лошок или ещё какую нибудь хуйню, так как я сделал выводы всего из двух твоих предложений:D Странно но это факт!:) А вобще иди ты нахуй:D Буду я тебе ещё что-то доказывать...посмотри картинку...может поймёшь что нибудь;) |
2догани меня LOADING Забей ты на эту дуру. Её просто обидели, вот она и зла на весь мир. :D |
2 Loading: ты идешь на хуй со всей своей ветьеватой компанией Хочешь встретиться в реале Давай!!!! посмотрим кто лох ?? конечно же ты!!!!! 2 n.l.a. : а тебя вабще в той теме засрали : и Чет и Дабл и конечно я так что сиди у параши засунь язык в жопу и отсасывай дальше!!!! |
MaDneZZ:гыыыы))) а ты где живёшь чёрт ты сука волосатый?:D Цитата:
|
MaDaSS И кто мне что ответил? Может дашь линк? А то я той темы найти не могу. Еще раз твоей тупостью полюбуюсь... |
2Loading: Я в Москве ! Иди на хуй говноедина хуева 2 СОСКА ГОДА : ты в той теме ни хуя не ответил и ее закрыли так что вафли дальше |
лоадинг, я тож в москве, кстати... и ещё до хуя народу в москве... давай биться? |
MaDneZZ & Double V: :D Я из Германии! Но летом буду в Питере!;) Моно будет и побиться;) Только не побоитесь ли в чужой город ехать? Мало ли...:D Double V: а вобще из-за чего мне биться с тобой?:eek: Я тебе вобще первый раз вижк! Ну и что что ты в Москве?:confused: Я же не говорил что в Москве или где то ещё одни Лохи!:) Я говорил конкретно за MaDneZZ!!! |
а я конкретно за Мэднезза впрягаюсь... А в Питере у меня тож народу до хуя знакомого, тока не рэперов а панков и коммунистов... так что тож тема |
А что MaDneZZ сам за свои слова отвечать не умеет? Да и на всякий...я сам Панк;) Только не с виду а в душе:) А не с виду потому что хочу с нормальными девушками знакомиться иногда!:cool: А раз знакомых много то это хорошо)))) Перед летом можешь кинуть мне ЛС и я скажу тебе время и место в Питере где будем биться!:) |
выбирай, бля, оружие... |
L1I2G3B6 |
Ты не ответил на вопрос! Цитата:
|
БЛя за какие конкретно слова??? я отвечу за любые слова на этом форуме и скажу что бошка твоя дурная отлетит с плеч как кочан капусты !!!Будешь бля похоронен в Неве реке пиздопроебище хуево |
я выбираю АКМ и катану. а мэднезз может ответить... причём нехило)))) |
Double V: ок) хоть на танке приезжай)))) MaDneZZ:послан!:) |
Ну биться у вас врядли получится, тему мы эту как-нить разрулим тут..... Дабл вы сейчас не правы, хотя бы потаму что надо прявлять хоть не много политкорректности.....я уж не знаю почему Мэднэзз кидается такими словами как в его первом посте - может он крут, а может потаму что знает вас и ещё ребят из Москвы, просто дело в оом что не стоит так отвечать....чего ради ссориться? Дабл, ты кстати давно к нам собираешься - приезжай заодно и эту тему разрулим....... А на Лоудинга не гоните - он пацан отличный.... |
да хуй знает когда я к вам выберусь) а выберусь - буду занят производством мелких даблов))))) а тему не надо разруливать - я пострелять хочу, да покромсать живую плоть. |
да Игнат)))) спасибо конечно но я как MaDneZZ не люблю прятаться:) |
я выбираю нож для разделки жирной туши Loading a |
MaDneZZ: твоё право:D |
эх Дабл Дабл...тебе бы всё мелких производить...не хорошо так.... пострелять хорошо за дело а не за хуйню....я те говорю по сути тут Мэднезз не прав..... и не стоит впарягаться в не верную тему изначально.... Никит, я тебе не предлагаю прятаться.... я не о том... |
Игнат: ок)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |