![]() |
Ой бля а ты такой разрульщик тем ??? Ты ваще не лезь это наши с ним терки !!! |
MaDneZZ::D да парень...пиздец ты за базаром не следишь...уже какой раз...дааа...ндаммм....нет слов просто...твоя судьба я думаю не из лучших будет...особенно в Москве...город большооой...там я думаю много найдётся людей которые не любят таких как ты...:) |
Мэд ты бы попридержал коней, не тебе мне рот затыкать....если тебе не даёт покой твоя не провота эт твои проблемы....я с тобой сечас так раговариваю только потаму что Дабла знаю и + не привык пускать громких слов в инэте, но ты бы прикрыл рот..... |
И где же я не слежу за словами Это ты походу нассал полные бля штаны |
Ага:D Ещё и обосрался вдобавок!:D |
2сумашедшая жопа: madnezz? хм... скорее madass ! В тебе столько говна, Что тебя можно опускать вечно ! Сука, ты looser, смирись - это посмертно ! Ты неудачник, пытаешься доказать чего нет ! Для всех людей - это большой грех ! Хотя, тебя за человека принять даже трудно ! Мычишь, пытаешься излагать мысли - Для животных это трудно ! Бля ! Даже и тут мелкая неувязка ! Животные намного умнее, а ты просто тряпка ! Давай кинь мне свой очередной шедевр, Покажи MC, какой ты Eminem ! Я уже привык к твоему оригинальному стилю, Одни фалосы, минеты - всё в твоём лучшем виде ! Сумашедшая задница madass, Получаешь по заслугам ! Ибо нех пиздеть, понтоваться, Показывать себя умным ! Ошибки случаются везде и с каждым, Так что подумай - Стоит ли кидать камень в спину однажды... Всегда ненавидел людей, Которые не правы и показывают, Что они всех главней ! Бесят ! Суки, которым сходит всё с рук, Сидят в другом городе, думая их не найдут ! Но даже на расстоянии ! Мы доказываем, что мы в состоянии, Показать что мы тоже что-то можем ! Продолжай, сука... |
нла, где-то в другой теме я это уже видел))))))) мудак ты тупой |
Да чувак ты супер MC рифмуешь хуй со словом соси Конечно это твои любимые слова Когда хуй отсосешь - не болит голова я не пишу темы про рэп и хип-хоп значение слов этих знает каждый гоп но только не ты Ты только сосешь пиздишь не по теме и снова за дело Пиписька с медом Для тебя - вкуснейшая тема!!! ты необычный человек - ты просто СОСУН все мысли твои о пиписьках чужих всю сперму отсосал у дружков ебанутых своих!!!!! Nla family твое имя рифмуется со словом соси Ну это ж очевидно ты ведь соска года тупой мудила сосешь ты где угодно сосешь в подворотне сосешь в туалете сосешь даже за компом и думаешь о минете в своей деревне ты заслужил уваженье сосал у всех подряд намазав член вареньем сосешь ты в понедельник- у дяди Васи бездельника сосешь во вторник и в среду сосешь сосешь семь дней подряд !!! даже без выходных !! Ну настоящий минет-гигант Да чувак мои слова о минете не просто так Читаешь рэп ты неумело так же ка и сосешь считаешь что смело говорить обо мне так Ты наверно самый крутой в своем ПТу Но запомни сука я тебя уебу Ты полный мудак и вонючая мразь Приезжай в Москву я превращу тебя в грязь твои мозги на уровне примата Хотя их у тебя нет и это всем понятно Да хуй знает может в краснодаре все такие ебутся под хвост делают минет А в форуме пишут что они кто-то другие Да нет не все !! точно нет!! Хотя многие и среди них n.l.a. тупая шлюха получила пиздюлей!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |