![]() |
депресняк пиздец хуйня какаято со мной. даже курить немогу сигареты каким-то гавном стали вонять. ничего не радует. чо делать подбодрите меня плокс :| |
Цитата:
|
а у одного чувака такое было через 2 недели умер |
Цитата:
|
три дня из квартиры не выходил. на тренировку сходил - легче не стало. непойму что такое со мной :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
бля пацаны на меня походу тёлка порчу какуюто навела. надо к гадалке сходить :horosho: |
Цитата:
|
домосед:tomato: |
ёбни по вене на лбу арматурой :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
поешь сладкого. только слишком много не ешь. |
Цитата:
у меня такая хуйня раз в неделю свернусь калачиком на диване и лежу часа 2-3 потом встаю и иду куда нибудь прихожу, включаю комедию хорошую и заебись всё:horosho: |
бля я пернул |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо не помагает. я вам базарю со мной тёлка чтото сделала ведьма сука :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
афтору обьявляю джихат |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. варканы там беляшу хуй знает валите нахуй из моей темы :nsk: Добавлено через 1 минуту 43 секунды ахда - сигареты курить немогу - кажется что они какимто мясом гнилым и гавном воняют. хотя очень хочется курить и это ебет еще больше. что со мной бляяяяяять |
Подрочи(с)Шуга |
сходи к урологу лезбияночка ты наша:saint: |
Цитата:
|
блядь у тебя камни в почках :| |
Цитата:
п.с. с цветами попробовать нужно ) Добавлено через 8 минут 36 секунд чо детать то ебать. есть гадалка у кого знакомая пацаны? |
:eek:а аффтар чо мужик чтоли |
Цитата:
|
Fdnjh ybrfrj блядь автор никакой |
да ты в бабу влюбился пади теперь колдаебит не знаешь че с этим делать.. |
Крепись :o Лучше пивом крепким :o |
Цитата:
бля щас ваще в шоке с подругой по этому поводу пиздел про гадалку знакомую слышал там узнать хотел - говорит я на тебя гадала, пиздец блять вот нахуй такое делать. я канешна не уверен но гдето слышал что гадать пиздец как хуёво, вообще все эти блять гадалки ведьмы колдуны ебала им поразбивать в кровь :tomato: п.с. я не такой долбоёб, что бессвязным текстом пишу, просто нервы :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |