![]() |
Депресняки и как их лечить... Вот вам когда хуёво и грузово вы что делаете? |
Я вот наверное за бухнуть...щяс бы кстати заебись это было бы...:bokal: :horosho: |
Я не один месяц пью антидепрессанты, хожу к психиатору... Так и справляемся:) |
А у меня как раз сейчас депресняк,все как-то не клеится,хорошо есть некоторые люди,которые поддерживают меня(Респект тебе Бру,брат). А вообще думаю пройдет)) Бухло мне не помогает уже,попробую другие варианты)) |
Цитата:
|
Удар головой об стену бетонную, хорошее лекарство, по крайне мере так говорят :saint: |
вроде бы уже была такая тема:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/sposoby-spastis-ot-osennei-depressii-87313/ |
Цитата:
|
Перемены в лучшую сторону , обычно надо их добиваться и тогда становится лучше , а ваще помоему все варианты хороши кроме как синька) |
тут нету варианта "покурить пиздатого гашика " :(( так я не буду голосовать! я не пью а только курю ! :morkovka: |
За наркоту Дест банит просто;) |
вот чёрт :( а вообще надо послушать Drum'n'Bass или Носка пиздец веселит ) :p |
я либо с друзьями общаюсь, либо музыку делаю, либо волосы рву бегло и по полу катаюсь... |
не, когда меня всё начинает напрягать и грузить, я напиваюсь до полухлама и сажусь лирику писать, только никому её не показываю, пока не силён я в этом! А про уебаться башкой об стену, эт заябизь кто-то ляпнул, я не раз пробовал - АХХХУИТЕЛЬНО! |
Когда мне хуёво, пишу стихи. Про то, какие все пидарасы. Какие все гнойные ебливые мудаки. А потом как-то радостнее становится. |
Меня дома не кто не любит)))))) У меня когда депресняк я с бабулей в карты перекинусь. Прям нормально помогает у ней в очках все карты видно)))):D |
объебениться от души или нахуяриться в сопли или обожраться как сука или наебениться в дрова дело вкуса как бы((( ещё меня спасают походы в кино прослдеднее врямя по 2 раза в неделю хожу и дома постоянно палю чёнить это помогает не виснуть:horosho: |
Ну короче, с утра принимаем антидепрессанты и идём к психологу. Ближе к обеду Контра с музыкой, далее дневной приём гашиша, до вечера ходим по квартире и что-нить палим, затем трахаемся, одновременно попивая водку. На следующий день счастливый :))) З.Ы. Типа объединил все советы. |
а я просто заваливаюсь спать, когда проснусь - становится легче |
Ещё мона (серьёзно) уйти в свой мир. Просто построить внутри себя пространство, где всё хорошо, где тебя любят и идти в него. З.Ы. Но так и до ненормальности мона дойти. Например, показатель интровертность (уход в себя) должен составлять у нормального человека 3-4 балла (из 10). А у меня 9 из 10, плюс (тоже данные псих. тестов) у меня экстремистские наклонности и способность к социально-опасным действиям, так что смотрите сами. |
Не бывает у меня депрессий... Я вообще когда у меня плохое настроение... я в себе это держу... думаю много, а людям не показываю....))) Веселым стараюсь быть....) |
как бы это плохо не было, но факт - лечиться чаще всего планом :( |
Цитата:
|
Цитата:
Депресняк лечится шишками ) Великий антидепресант! |
Кстати поездки то же помогают от депрессий,например в горы....горы это заебись...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |