![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты уверена в этом? )) |
Цитата:
|
и на каком основании? |
кароче мне похуй на твой ответ все равно таким уебищным телкам как ты в рот давать противно даже :bad: |
Цитата:
во-вторых....я тебе лично ничего не советовала....не разобравшись не стоит писать глупостей;) |
во первых телка это ты, потомучто судя по фотке в хлеву похожи на тебя очень |
Цитата:
|
а во вторых мне похуй на твои советы рот помой сначала овца )))) |
Цитата:
|
да это ты странная внатуре хуй поймешь тебя телка-овца |
Цитата:
|
кретин твой рот после обсоса ))) убей свое очко |
Цитата:
|
ясный хуй тебе даже в рот нассать противно будет ))) кстати ты меня утомила уже своей телячей тупостью так что порадуйся ))))))) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2914699&pos...ost2914699 |
Цитата:
|
засрали тут флудом всё .. Цитата:
|
фуууу :saint: |
бля :rolleyes: :ma3im: хуйня конечно, но с фоткой нормальный ход :morj: |
так валю я с топика пока депрешн не сцапал |
Цитата:
я бросил уже:dovolen: это, после 5 бутыльков на мои 50 кг:bad: :p |
Твоя депрессия связана с безделием скорее всего. Или с тем, что ты занимаешься не любимым делом, а тем, чем приходится. Устрой отдых себе причём реально то который тебе сильно нравится. Никаких проблем небудет. Потом вернёшся к повседневным делам и всё будет окей. |
помоги мне советом милана :( значит я торчу на морфие, и мне сложно с этим жить, потому как дозняки нынче дороги, а мне еще нужно ставить свою девушку, я ее подсадил с дуру, она не работает у нее проблемы с психикой на фоне наркомании развиваются. а я все пытаюсь концы с концами свести, приходится подворовывать. работаю где придется. ты же понимаешь что на ломке я не могу ничем заниматься кроме поиска дозы, поэто речи о постоянной работы и быть не может. вот такие проблемы у меня, может поможешь :saint: |
у меня щас депрессон пиздец. че делать, чтобы отпустило? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |