Костя Unreal | 13 июля 2010 10:39 | Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1070602395)
бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! | да понятно что я мелкий ещё, чо скрывать то, но всё же что то я уловил за эти 17 лет;)
я на крестах, атк что алко, курево и прочее меня не интересует:dovolen:
я вообще из маленького города, тут знакомится особо не с кем, да и желания нет. вот одна особа приедет в августе сюда, она уехала вот неделю назад только, вот с ней я планирую познакомится поближе:boyara:
а вообще спасибо за советы:horosho::horosho: Цитата:
Цитата от На своих приколах
(Сообщение 1070602401)
Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1070602395)
бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! | мне тоже кажется всего 17, но блять за последний год и два месяца опыта хватило да так что до сих пор унести не могу | может расскажешь чего, опытом поделишься? |