вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть
Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный