Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Депрессия или что то подобное (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-ili-chto-to-podobnoe-316946/)

Костя Unreal 13 июля 2010 12:32

Цитата:

Цитата от The Drot (Сообщение 1070603053)
Сколько раз у тебя был секс с девушкой?:)

столько же сколько у тебя:фейспалм:

Алексей Владимирович 13 июля 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1070602316)
Цитата:

Цитата от PRO100_Beatz (Сообщение 1070602271)
Во всем виноваты бабы :(
Постоянно от них одни проблемы :(
И когда не поздравляет брат-тож хуево, по себе знаю было разок :(
Показать скрытый текст
с прошедшим бро :bokal:
Показать скрытый текст
у меня тоже медленный интернет :(

ну хз во всём ли они виноваты:|
за поздравление спасибо
а интернет у меня 128 кб\с:(

ну почти во всем :)
у меня тож 128 :(
плачу 490 за него :(

Костя Unreal 13 июля 2010 14:07

Цитата:

Цитата от PRO100_Beatz (Сообщение 1070603806)
Цитата:

Цитата:

Цитата от PRO100_Beatz (Сообщение 1070602271)
Во всем виноваты бабы :(
Постоянно от них одни проблемы :(
И когда не поздравляет брат-тож хуево, по себе знаю было разок :(
Показать скрытый текст
с прошедшим бро :bokal:
Показать скрытый текст
у меня тоже медленный интернет :(

за поздравление спасибо

у нас 600 платим, точную цену узнал

Алексей Владимирович 13 июля 2010 14:59

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1070603911)
Цитата:

Цитата от PRO100_Beatz (Сообщение 1070603806)
Цитата:

за поздравление спасибо

у нас 600 платим, точную цену узнал

дорого пиздец :(
у меня у одногруппника скорость скачивания (!!!) 1,5 мб :eek: и платит он 370 вроде :(

Sun Alien 13 июля 2010 15:50

Что-то мне лень читать это.
А так режь вены глубоко и зигзагом :horosho:

SUCKMEOFF 13 июля 2010 16:04

Да под дни рождения порой бывает портится настроение. ДР проходит либо на заебись, либо хуй пойми как, ну как у тебя. Будешь думать о никчёмности своей жизни -- она и будет у тебя никчёмной. Думай о хорошем)

Костя Unreal 13 июля 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Aut Vincere Aut Mori (Сообщение 1070604790)
Что-то мне лень читать это.
А так режь вены глубоко и зигзагом :horosho:

ты пожелал мне плохого
и в слове
Цитата:

Цитата от Aut Vincere Aut Mori (Сообщение 1070604790)
зигзагом

мне приходится видеть скрытый подтекст:mad:
Цитата:

Цитата от SUCKMEOFF (Сообщение 1070604917)
Да под дни рождения порой бывает портится настроение. ДР проходит либо на заебись, либо хуй пойми как, ну как у тебя. Будешь думать о никчёмности своей жизни -- она и будет у тебя никчёмной. Думай о хорошем)

спасибо за пожелания)

Sun Alien 13 июля 2010 16:31

там нету скрытого подтекста :confused:

The Drot 13 июля 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1070603150)
Цитата:

Цитата от The Drot (Сообщение 1070603053)
Сколько раз у тебя был секс с девушкой?:)

столько же сколько у тебя:фейспалм:

А что тебе мешает с ними спать? Меня вот например девушки нахуй всегда посылают, потому что я прыщавый, даже гулять со мной не хотят.:(

Еk.Sektor 13 июля 2010 20:16

Есть мнение что с каждым годом будет только хуже :)

Япет 13 июля 2010 20:24

у меня настроения уже вот неделю нет по неведомой мне хуйне
с прошедшим тебя
я с этого года перестал воспринимать др как праздник какой-то, даже поздравлений не хочу никаких в этот день

Женя Жоскен 13 июля 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1070607421)

наоборот, всё будет хорошо :)

Еk.Sektor 13 июля 2010 20:28

Цитата:

Цитата от На своих приколах (Сообщение 1070607485)
Цитата:

Оптимизм?)

Женя Жоскен 13 июля 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1070607516)
Цитата:

Цитата от На своих приколах (Сообщение 1070607485)
Цитата:

Оптимизм?)

всю жизнь :)
сейчас только повешусь на батарее, и всё будет дальше хорошо :horosho:

Д.С. 13 июля 2010 20:37

мне бы твои проблемы,автор)у меня у самого депрессняк жоский последние года полтора,но у меня в принципе причины для грусти есть,у тебя же судя по всему не жизнь а малина
не страдай хуйнёй

CROSSF!RE 13 июля 2010 23:15

честно, ман я тебя понимаю..

Костя Unreal 14 июля 2010 04:41

Цитата:

спасибо обнадежил:horosho:
Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1070607483)
у меня настроения уже вот неделю нет по неведомой мне хуйне
с прошедшим тебя
я с этого года перестал воспринимать др как праздник какой-то, даже поздравлений не хочу никаких в этот день

у меян в прошлом году не было настроение по "неведомой мне хуйне"
недели две из дома не вылазил и тупо гнил заживо:o
но потом отошёл, полегачало
из-за чего всё было - хуй знает:confused:
Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070607591)
мне бы твои проблемы,автор)у меня у самого депрессняк жоский последние года полтора,но у меня в принципе причины для грусти есть,у тебя же судя по всему не жизнь а малина
не страдай хуйнёй

поделись своими проблемами например
Цитата:

Цитата от Cross_Fire (Сообщение 1070609019)
честно, ман я тебя понимаю..

огаси свои проблемы, тут тебе помогут:rolleyes:

Чизбургер 14 июля 2010 09:00

с прошедшим

Д.С. 14 июля 2010 09:58

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1070610201)
Цитата:

не страдай хуйнёй

да ну нахуй

Forman 14 июля 2010 11:30

ну ты даешь в школьные годы надо веселится,бухать курить и т.д забей на всю эту хуйню и на ебучий интернет у меня он вообще шальной пиздец,в последнее время отключатся стал постоянно...иди набухайся,попиздись с кем-то развейся(лето всё таки:))на бабу забей,ты чё баб не знаешь чтоли?:):confused:
брат конечно обидно что не поздравил и довольно странно:|:confused:
я вот поступлю в этом году,в мед(думаю поступлю блять:mad:) и вемя бля совсем не будет не на что:bad:
с прошедшим кстати)

Костя Unreal 14 июля 2010 12:15

Цитата:

Цитата от TwoWay (Сообщение 1070610636)
с прошедшим

спасибо
Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1070611259)
ну ты даешь в школьные годы надо веселится,бухать курить и т.д забей на всю эту хуйню и на ебучий интернет у меня он вообще шальной пиздец,в последнее время отключатся стал постоянно...иди набухайся,попиздись с кем-то развейся(лето всё таки:))на бабу забей,ты чё баб не знаешь чтоли?:):confused:
брат конечно обидно что не поздравил и довольно странно:|:confused:
я вот поступлю в этом году,в мед(думаю поступлю блять:mad:) и вемя бля совсем не будет не на что:bad:
с прошедшим кстати)

спасибо. и за поздравление и за советы:black:
Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070610831)
Цитата:

Цитата:

не страдай хуйнёй

да ну нахуй

как знаешь

CROSSF!RE 14 июля 2010 20:58

Цитата:

огаси свои проблемы, тут тебе помогут:rolleyes:

ага, хуй там!

SlangMan 14 июля 2010 23:29

Бля, у меня через 5 дней днюха, чувствую, что подобными мыслями будет голова заполнена, а мне ж не 17 а аж 21 исполнится, блять
Хотя не, мне даже еще хуёвее будет, ибо даже с форума врдли кто поздравит
Ёбаная жизнь:|

тёмная лошадка 15 июля 2010 00:05

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1070601822)
вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный

блять да ты же рак. небось и меланхолик еще.
копия

Костя Unreal 15 июля 2010 04:50

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070616861)
Бля, у меня через 5 дней днюха, чувствую, что подобными мыслями будет голова заполнена, а мне ж не 17 а аж 21 исполнится, блять
Хотя не, мне даже еще хуёвее будет, ибо даже с форума врдли кто поздравит
Ёбаная жизнь:|

поныл:horosho:
теперь тебя поздравят:morj:
Цитата:

Цитата от RamkiNDay~ (Сообщение 1070617174)
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1070601822)
вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный

блять да ты же рак. небось и меланхолик еще.
копия

:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Страница 4 из 5: 12345