у меня вот такая хуйня в общем: короче когда у меня со своей бывшей была любовь, хуевь, и прочее, я курил, юзал по страшному в общем, а она не пробывала юзать, и твердила что это хуйня полная, меня мудаком и так далее обзывала, ну потом уже просто перестала замечать что я наюзанный, в общем к чему я введу, потом мы через года 3 расстались, стали нормально общаться, она приезжает ко мне на район иногда раз в две недели где то, я ее поебываю периодически, и она в последнее время вот уже как пол года гдето, начала по страшному юзать, курить, кругляшами баловаться, хули работу себе нашла дура, так вот постоянно меня заебывает что бы я ей замутил, раньше когда я тоже по страшному этой хуйней баловался, я ей мутил! а в последнее время я стал реже этой хуйней заниматься, а именно употреблять, и ей как то не хочеться мутить этот хасол, и в общем я загоняюсь иногда пиздец, а когда она мне звонит типо вован замути мне пару круглых, так меня аж тресет от злости, и хуй ей обьяснишь что бы она бросала, у нее какие то подруги новые появились ебанашки! в общем как то так! |