Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Депрессия... У кого такое было и в какой форме? (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo-i-v-kakoi-8614/)

freshdough 2 марта 2017 21:56

Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079636783)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079636731)
Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079636661)
она почти у всех есть

щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме

Есть отличный фильм о деперсонализации как таковой
на примере одного индивидуума, я когда с неврастеническим
комом шлялся и охуевал от происходящего при этом постоянно
употребяя марию, пытался искать ответы открыл этот фильм.

По моему в твоем случае огромную роль сыграла марихуанна.
Ты не думаешь что вся эта хрень происходила с тобой из за неё?

Иллэй Ушатаут 3 марта 2017 00:44

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079637159)
Цитата:

Цитата:

щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме

По моему в твоем случае огромную роль сыграла марихуанна.
Ты не думаешь что вся эта хрень происходила с тобой из за неё?

там всё вкупе, постоянно это не значит на прополую,
и не значит в усмерть, дозняк всегда был минимальный.
Сам рычаг сдёрнулся после лишнего, всё слилось в одно и как ебануло.

XSive MC 11 марта 2017 21:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079636661)
она почти у всех есть

Любое психологическое расстройство это в той или иной степени
столкновение эго с супер-эго и ид, не важно в следствии каких
причин оно произошло, так как оно и так происходит ежедневно,
как например неприятие реальности, борьба с внутренними убеждениями и т.д.
Рычагом к более тяжёлым формам от *вялотекущей* может быть много фактров.
Короч тема непростая, для этого есть много инфы.
https://www.youtube.com/watch?v=RX4Pm29xiwE

Спасибо за фильм. Помню в 2007 смотрел, тогда еще камрип из-за Мэтью Перри, он мне совсем не понравился. Хотя я тогда еще молодой и разгоряченный "перся" (торчал как ратуша) почти с любой киноленты и редко скучал за просмотром (то ли попадались одни шедевры, поле как говорится было совсем не перепаханное). В общем решил сейчас пересмотреть, фильм конечно на порядок больше понравился, но есть в нем кое-что отталкиваюшее и не соответствующее с реальностью связанное с образом больного. Главный герой, по сути красавчик, в форме - жиром не заплыл, за сигаретами или постоянным алкоголем не замечен, т.е. все в порядке в этом плане. Про работу мало что конечно известно, это какой-то офис по маркетингу или что-то того, где очевидно платят хорошие деньги, если в определенный момент он по первому случаю и желанию решил взять и купить дом, новую тачку люкс класса да и вообще может позволить себе психологов и медикаменты на постоянной основе. Есть отличный друг, да и девушки тоже замечательные попадаются, есть харизма. А теперь, вот скажи как он с ТАКОЙ нехуевой психической болезнью, вместе со своим неприятием реальности и себя, смог добиться таких успехов. Это неестественно. Что тогда говорить о реально тяжелых случаях, где ситуация ко всему прочему сковывает тебе руки наручниками, превращая жизнь в одну безнадежность и отчаяние и вот только тогда это беспомощность.

Ну а вообще Мэтью Перри ван лав. :inlove:

Иллэй Ушатаут 11 марта 2017 21:44

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079643418)
Цитата:

Цитата:

Любое психологическое расстройство это в той или иной степени
столкновение эго с супер-эго и ид, не важно в следствии каких
причин оно произошло, так как оно и так происходит ежедневно,
как например неприятие реальности, борьба с внутренними убеждениями и т.д.
Рычагом к более тяжёлым формам от *вялотекущей* может быть много фактров.
Короч тема непростая, для этого есть много инфы.
https://www.youtube.com/watch?v=RX4Pm29xiwE

Спасибо за фильм. Помню в 2007 смотрел, тогда еще камрип из-за Мэтью Перри, он мне совсем не понравился. Хотя я тогда еще молодой и разгоряченный "перся" (торчал как ратуша) почти с любой киноленты и редко скучал за просмотром (то ли попадались одни шедевры, поле как говорится было совсем не перепаханное). В общем решил сейчас пересмотреть, фильм конечно на порядок больше понравился, но есть в нем кое-что отталкиваюшее и не соответствующее с реальностью связанное с образом больного. Главный герой, по сути красавчик, в форме - жиром не заплыл, за сигаретами или постоянным алкоголем не замечен, т.е. все в порядке в этом плане. Про работу мало что конечно известно, это какой-то офис по маркетингу или что-то того, где очевидно платят хорошие деньги, если в определенный момент он по первому случаю и желанию решил взять и купить дом, новую тачку люкс класса да и вообще может позволить себе психологов и медикаменты на постоянной основе. Есть отличный друг, да и девушки тоже замечательные попадаются, есть харизма. А теперь, вот скажи как он с ТАКОЙ нехуевой психической болезнью, вместе со своим неприятием реальности и себя, смог добиться таких успехов. Это неестественно. Что тогда говорить о реально тяжелых случаях, где ситуация ко всему прочему сковывает тебе руки наручниками, превращая жизнь в одну безнадежность и отчаяние и вот только тогда это беспомощность.

Ну а вообще Мэтью Перри ван лав. :inlove:

я наверное его пересмотрю, т.к. уже не особо помню,
лет пять прошло уже как смотрел,
но тогда он мне зашёл в плане сходства в мировосприятии.

Коля Gitarist 11 марта 2017 21:47

апатия если больше ток

XSive MC 11 марта 2017 22:27

Иллэй 26/18, я еще знаю что на тот период когда он снимался в этом фильме, Мэтью сам пребывал в глубокой депрессии и вел разрушающий образ жизни.

P.D.rasta 11 марта 2017 22:54

На тему фильма про успешного хуя с депрессией внутри.

как заполучить успех в жизни, при этом страдая всякой хуйнёй внутри, может рассказать пример одного лидера Германии, только не Ангелы Меркель и Герхарда Шрёдера, а пораньше один такой хуй был. Контуженный, выебанный жизнью многократно во все дыры, но вот видите, получилось.

freshdough 12 марта 2017 00:51

Такие люди сто процентов есть и я их знаю.
Многие богатые чуваки в сознательном возрасте постоянно бухают и им как раз на все насрать.

И в депрессии они не по причине того что у них нихуя нет, а как раз потому что они всего добились и все получили.

Они достигли всех высот, и теперь им жизнь неинтересна.

Базовые потребности человека - это квартира, машина и дети.
Все. На этом точка.

Поимев это, многие люди остаются в стопоре - что же делать дальше? И охуевают от тоски, считая что они всего уже добились.

Но как рецепт успеха я могу вам привести таких людей как Марк цукерберг и Билл Гейтс.
У этих парней все есть, но они продолжают работать, потому что им их работа нравиться и они ее любят.

У них цель не стоит заработать как можно больше денег - их цель это лучше работать, и улучшат свои компании.

XSive MC 14 марта 2017 05:11

P.D.rasta , freshdough , конечно, дело не в деньгах, просто хочу сказать что, в болезненном самочувствии сложно быть полноценным-амбициозным человеком и это факт, сама по себе история из-за этого не правдоподобна и главный герой не создает впечатление реально психологически больного. Ну мне так показалось. Здесь все-таки на протяжении фильма симптом деперсонализации, это очень тяжелое состояние, а это я думаю все-таки тяжелее чем нехватка простого веселья и охуевания от тоски, по фильму видно как он загоняется. Да и вообще обычно люди предприимчивые и успешные все-таки не умеют скучать я полагаю, так как они увлечены своим делом и своей жизнью, они живут тем чтобы быть лучше других, так что люди которые скучают в работе отрабатывая в своей жизни не первый миллион долларов, скорее всего исключения и тоже сами по себе чем-то психически больны, а потеря вкуса к жизни происходит также как и у простых людей в связи с какими-то другими моментами в жизни, которые вызвали сильный стресс или страх.

FireTR@P 18 марта 2017 11:34

часто бывают перепады настроения-депрессивный психоз, раньше мог переключать внутреннее состояние на нейтральное,

лёгкая грусть, веселье, но со временем потерял этот дар, постоянная внутренняя неудовлетворённость подпитываемая амбициями и непомерным эго,

особенно если что-то никак не получается, как бы я не старался-давит как бетонная плита изо дня в день на меня , но я как то уже привык к такому. :)

Sanchouz 29 марта 2017 15:40

ктонибудь к платным психотерапевтам обращался? они имеют право рецепт выписать?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 марта 2017 17:12

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079631637)
Короче я понял фишку.
Эта тема гавно.
Она держалась на трех или четырех людях которые тут постоянно трусили два года назад

больные вылечиваются и покидают пристанище

shtorm-113 6 апреля 2017 01:32

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079631778)
freshdough возможно, я не могу точно сказать, никогда не пытался специально связать эти два состояния. Скорее всего тут то что образовавшееся большая пустота, которая после того раза так ничем другим и не наполнилась, ну и жизненный опыт, с нажитыми разочарованиями в первом, втором или десятом и так дальше по списку. Я первые 2-3 года то более менее нормально жил, несмотря на то что все еще переживал за разрыв, такой легкой грустью, но в принципе не особо жаловался, тосковал, чаще даже вызывало злость, но не более... ощущение жизни при этом было естественным и не так сильно обращал внимание на негативную сторону жизни, умел ловить кайф и чувствовать и ключевое слово здесь, чувствовать. Собственно поэтому тут как раз указано "5 лет" (а не 7-8), потому что как ты уже понял девушек других я так и не приметил именно за полный срок в 8 лет. Это не совсем депрессия, но что-то точно хуевое, так как я не чувствую себя прежним, ну знаешь как будто в один момент раз и все изменилось и ты больше не чувствуешь или с большой натяжкой, подобное случается я читал с наркоманами плотно сидевшими на соли и лсд, когда после отмены, жизнь уже вдруг не могла у них вызвать естественный восторг. Пиздец сравнение конечно стремное, но в каком-то моменте я точно сильно перегорел. Конечно все это не отменяет вышесказанного, то что общество деградирует, а вместе с ним и я и прочее бла-бла.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Вот это ты конечно темку рарную откопал. )

Похожая история...девушку не мог из сердца вынуть лет 5 подряд,может быть и сейчас не до конца...Помогла мне книга одна,точнее ее часть - И. Бунин Жизнь Арсеньева (часть Лика) и его намного более позднее своеобразное продолжение рассказ В Открытом Море...многое переосмыслил после прочтения

streetmurderer 10 сентября 2017 11:04

Не знаю насчет депрессии-это сложная болезнь.Но если просто апатия,то Чехов,прогулки и спорт вас вытянут.:)

Балоноид 10 сентября 2017 12:09

Дыпресией болеют люди которые думают много, дохуя. Постоянно испытывающие стрессы.пБолезнь мозга. Взгляни на любого человека и пойми что его не ебет дипресия и психическая болезнь какая нить. Бери пример и не майся хуйней. Врачи так говорят

МЭВЪ 10 сентября 2017 13:07

спорт зал или дурь выравнивает

Настоаши Галимов 10 сентября 2017 14:20

Цитата:

Цитата от МЭВЪ (Сообщение 1079778329)

Шаришь :horosho:
Массаж ещё заебись :dovolen:

МЭВЪ 10 сентября 2017 14:22

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079778393)
Цитата:

Цитата от МЭВЪ (Сообщение 1079778329)

Шаришь :horosho:
Массаж ещё заебись :dovolen:

кстати да :horosho:

ПэПе 10 сентября 2017 20:05

Я в депрессии. Сижу дома и никуда не хочу выходить

vadik_kot 10 сентября 2017 20:09

А мне заебись. Сижу дома и никуда не хочу выходить

Ignis. 10 сентября 2017 21:42

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079778310)
Дыпресией болеют люди которые думают много, дохуя.

Неправда. Депрессией болеют сопляки, которым нечем заняться. Других поводов я не вижу.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Никогда не мог понять, что вообще такое депрессия и как именно ею страдают?

vadik_kot 10 сентября 2017 21:46

я бы приехал к Пэпе, вместе бы дома посидели, я бы вкусняшками её угостил, посмотрели бы вместе аниме :3

Балоноид 11 сентября 2017 04:51

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079778700)
я бы приехал к Пэпе, вместе бы дома посидели, я бы вкусняшками её угостил, посмотрели бы вместе аниме :3

Ну выеби ее хотяб

Хуй знает ваше аниме. Смотрел пикачу и соника ежа. Ну полнейшая хуета.

vadik_kot 11 сентября 2017 06:47

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079778843)
Цитата:

Ну выеби ее хотяб

Хуй знает ваше аниме. Смотрел пикачу и соника ежа. Ну полнейшая хуета.

ну а хуле с тебя взять

D.t. from B.A.M. 11 сентября 2017 09:52

Цитата:

ебаный отброс прогресса:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.