![]() | |
Цитата:
Ты не думаешь что вся эта хрень происходила с тобой из за неё? |
Цитата:
и не значит в усмерть, дозняк всегда был минимальный. Сам рычаг сдёрнулся после лишнего, всё слилось в одно и как ебануло. |
Цитата:
Ну а вообще Мэтью Перри ван лав. :inlove: |
Цитата:
лет пять прошло уже как смотрел, но тогда он мне зашёл в плане сходства в мировосприятии. |
апатия если больше ток |
Иллэй 26/18, я еще знаю что на тот период когда он снимался в этом фильме, Мэтью сам пребывал в глубокой депрессии и вел разрушающий образ жизни. |
На тему фильма про успешного хуя с депрессией внутри. как заполучить успех в жизни, при этом страдая всякой хуйнёй внутри, может рассказать пример одного лидера Германии, только не Ангелы Меркель и Герхарда Шрёдера, а пораньше один такой хуй был. Контуженный, выебанный жизнью многократно во все дыры, но вот видите, получилось. |
Такие люди сто процентов есть и я их знаю. Многие богатые чуваки в сознательном возрасте постоянно бухают и им как раз на все насрать. И в депрессии они не по причине того что у них нихуя нет, а как раз потому что они всего добились и все получили. Они достигли всех высот, и теперь им жизнь неинтересна. Базовые потребности человека - это квартира, машина и дети. Все. На этом точка. Поимев это, многие люди остаются в стопоре - что же делать дальше? И охуевают от тоски, считая что они всего уже добились. Но как рецепт успеха я могу вам привести таких людей как Марк цукерберг и Билл Гейтс. У этих парней все есть, но они продолжают работать, потому что им их работа нравиться и они ее любят. У них цель не стоит заработать как можно больше денег - их цель это лучше работать, и улучшат свои компании. |
P.D.rasta , freshdough , конечно, дело не в деньгах, просто хочу сказать что, в болезненном самочувствии сложно быть полноценным-амбициозным человеком и это факт, сама по себе история из-за этого не правдоподобна и главный герой не создает впечатление реально психологически больного. Ну мне так показалось. Здесь все-таки на протяжении фильма симптом деперсонализации, это очень тяжелое состояние, а это я думаю все-таки тяжелее чем нехватка простого веселья и охуевания от тоски, по фильму видно как он загоняется. Да и вообще обычно люди предприимчивые и успешные все-таки не умеют скучать я полагаю, так как они увлечены своим делом и своей жизнью, они живут тем чтобы быть лучше других, так что люди которые скучают в работе отрабатывая в своей жизни не первый миллион долларов, скорее всего исключения и тоже сами по себе чем-то психически больны, а потеря вкуса к жизни происходит также как и у простых людей в связи с какими-то другими моментами в жизни, которые вызвали сильный стресс или страх. |
часто бывают перепады настроения-депрессивный психоз, раньше мог переключать внутреннее состояние на нейтральное, лёгкая грусть, веселье, но со временем потерял этот дар, постоянная внутренняя неудовлетворённость подпитываемая амбициями и непомерным эго, особенно если что-то никак не получается, как бы я не старался-давит как бетонная плита изо дня в день на меня , но я как то уже привык к такому. :) |
ктонибудь к платным психотерапевтам обращался? они имеют право рецепт выписать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насчет депрессии-это сложная болезнь.Но если просто апатия,то Чехов,прогулки и спорт вас вытянут.:) |
Дыпресией болеют люди которые думают много, дохуя. Постоянно испытывающие стрессы.пБолезнь мозга. Взгляни на любого человека и пойми что его не ебет дипресия и психическая болезнь какая нить. Бери пример и не майся хуйней. Врачи так говорят |
спорт зал или дурь выравнивает |
Цитата:
Массаж ещё заебись :dovolen: |
Цитата:
|
Я в депрессии. Сижу дома и никуда не хочу выходить |
А мне заебись. Сижу дома и никуда не хочу выходить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Никогда не мог понять, что вообще такое депрессия и как именно ею страдают? |
я бы приехал к Пэпе, вместе бы дома посидели, я бы вкусняшками её угостил, посмотрели бы вместе аниме :3 |
Цитата:
Хуй знает ваше аниме. Смотрел пикачу и соника ежа. Ну полнейшая хуета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |