![]() | |
Цитата:
|
Наоборот нужно разгоняться по позитиву, а не гонять в голове туда сюда ) |
Когда депрессия, я становлюсь ужасно капризным, раздражительным, требовательным. Меня все задевает ,сердит ,трогает. Меня тянет на скандал, я бранюсь мол ,зачем аллеи прямы, зачем тут пруд, зачем - то, зачем – это. Депрессия у меня бывала из-за перенапряжения ,неприятностей,сменой погоды, приемом спиртного и т д и т п. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Не просто там руку, блядбя, поцарапать или аскорбинки с глицином ебнуть под пиво. Просто есть ебучий случай, когда не уследил и оставил варианты для отката событий. Короче трудный процесс, который опосля обострения немного сходит на нет. :bad: |
Цитата:
|
у меня депрессия началась в 2017 году и продолжается до сих пор ибо нет друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорил св.Александр "Депрессия - это выдуманная болезнь" |
Цитата:
|
Пишу что-нибудь это отпускает:horosho: |
Осень походу без бля наступила |
дипрессия лечится наркотиками. значит вы наркоманы. значит тупо попущены. лол. :) |
третий день какая то хондра хз че такое вроде все везде более менее нормально, но как то ебано на душе |
третий день какая то хондра хз че такое вроде все везде более менее нормально, но что-то темнят на счёт моей проходки на 17иб |
третий день какая то хондра хз че такое вроде все везде более менее нормально, но обида бля я в депрессии жёсткой |
Цитата:
|
Вадика не пропустили во второй раунд вот и стрессирует. Меня тоже депресняк одолел, вторую неделю не нормированный сон, прием пищи безэмоционален, воздух прохладен, но тяжел как метал, а в душе духота. Энергии никакой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. | |