![]() |
у Репака? :eek: |
Да ну вас нахуй, лучше посплю лягу :o |
Цитата:
Да это все хуйня, Вась! |
Я вполне заебись чувствую, когда депрессия у меня. Выходить не собираюсь.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда на первом семестре проябывался по предметам сильно, при этом не жалея всего свободного времени на выполнение полного спектра дз\лаб\дрочева конспектов\прочей хуеты, жил один в кромешной тихой темноте, чуть не ебнулся конкретно. Родаки да друзья словом поддержали, пасиба им. Как это обычно бывает, уже на следующем семестре клал на предметы большой и толстый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: у большинства бывает. Формы разные, причины общие. |
Периодически впадаю в депрессию, когда чувствую, что меня покидает внутренний Оксимирон. В этот момент окружающая парадигма будто распадается на тысячи мелких осколков, которые впиваются в моё сердце :inlove:. В такие моменты не могу ни есть, ни пить, срываюсь на людей, кидаюсь острыми предметами. Однажды избил девушку бутылкой Хамовников, а потом начал кидать в неё дротики. К счастью дух Окси всегда возвращается и меня отпускает :saint:, люблю его, а он любит нас |
каждый год четыре раза в год |
Ну что. Депрессия. Прошу накидать хуев в панаму, мол, у меня просто хандра и зря ною, спасибо. |
займись че нибудь:o |
Цитата:
|
Катя Чи уже высказывалась по етому поводу? |
Цитата:
|
Чем дальше, тям тяжелее они становятся. Как удавка, затягивающаяся на шее. Сдается мне, это одна из тех вещей, что однажды уничтожат меня. |
Вообще ни разу не было. Я цвету и ррррадуюсь и ни одной морщинки на лице! Только грущу иногда, но это у меня быстро проходит. |
Мед Наву так грустно написал:( |
К чертовой матери эту сентиментальную меланхолию, он взлетит сейчас на 9 этаж, уткнется лицом в высокую нежную петлю, и забудет всё на свете, и станет самим собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: есть опыт в этом, но в теме писать не хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |