![]() |
в форме шара! |
|
У меня клинические депрессии эпизодами уже 8 лет. Никакие таблетки не помогают, психотерапия тоже. По симптомамтике очень тянет на негативную симптоматику шизофрении (апато-абулия). Но диагноз — не депрессия. Шизотипическое расстройство (вступил в Ш.У.Е, кстати), просто сказали, что при нём могут быть депрессии. :( |
Я успешен у меня состояние примерно около миллиарда долларов ;) |
|
Цитата:
Плюс суицидальное поведение. Тоже диагноз. Добавлено через 8 минут 20 секунд ... |
Депрессию придумали бедолаги, которые не в состоянии порешать свои беды с башкой. Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными.https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/02/beda-s-bashkoj-8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато в армию не взяли. Хоть и страдаю и суицидничаю. Но ничего. Терпимо. Жить буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты какой-то олень в этом вопросе, прости, пожалуйста. :nsk: Из-за таких, как ты, непонимающих и без эмпатии, мне и становилось хуже. Может, если бы таких людей в моей жизни не встречалось, я бы уже давно выздоровел. :mad: |
А я бегать не могу. Круге на третьем колено невыносимо болеть начинает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, братэлло... Твоё мнение очень важно для меня и для всех психически больных (особенно депрессивных, в которых ты ахуэнно "шаришь") :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |