![]() |
Цитата:
|
я немного поплыл, начал заниматься гемоэксфузией в домашних условиях. девушка, с которой я встречался не оценила, свалила, везде заблочила, на контакт не идет. а перед этим все рассказала моему отцу. скоро он приедет с северов чтобы мной заняться. плохо что мне опять придется видеть его разочарованный взгляд. а самое обидное, что я никому ничего плохого не сделал чтобы все вот так обернулось для меня. |
не страдаю депрессией, у меня ее нет, всегда на позитиве, помогает просмотр хороших фильмов, музыка хорошая позитивная, стримы интересных блогеров по кд, дрочка, трава, грибы и жевание табака, алкоголь не советую - это депрессив |
Цитата:
|
Было, сейчас это лечится, но далеко не сразу. |
У меня была дипрессия. Я раз пошёл в кино с девушкой |
У моего друга соплежуя Игоря ветьева из Витебска стоит диагноз депрессия. И как в следствие этого порой ноет что ему всё не то, всё не так, жизнь тлен, смерть, всё бессмысленно и прочая залупня. Сам то он не работает, живёт за счёт отца в пятикомнатной квартире возле гипермаркета корона. Денег ни на что у него нет, попрошайничает, хитрожопаебит короче.мне даже жалко его с одной стороны. |
Вот именно с этого и надо было начинать. Он не работает. Все остальное можно убрать. Это лишнее Добавлено через 5 минут 41 секунду Он сломалсяДобавлено через 9 минут 42 секунды Был же отличный парень, матери помогал. И все было отлично у него. Ну нет, сломался парень. И сидит он скучает. Ой голова болит. Или не болит. Мож посрать сходить, не, лучше полежу ещё чуткаДобавлено через 12 минут 11 секунд Ляг и поспи, пива там выпей. Более ничего не надо делать |
Говорят,у дураков не бывает депрессии:ugly: |
Цитата:
|
Работа дураков любит |
Цитата:
|
Цитата:
|
литий кто-нибудь жрал? |
Цитата:
|
Цитата:
литий в таблетках https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/2008455/img_id36...eg/600x600 |
Цитата:
|
Цитата:
Тестостероновые бустеры хавайте и будете жить как порядочные пацаны :horosho: |
Депресея была в 13 лет, потом прошла |
На сайте онлай-дневников, блогосервисе beon.fun была девушка с ником "депрессия в 10 лет". :dovolen: |
были состояния часто, когда плакал и надо было выйти на улицу хотя бы, чтобы кукуха не поехала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходите в тему с моим новым треком. Там и про депрессию есть, и про психушку ;) Mdfckr — С чистого листа [EGB3, 1r] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |