![]() |
Блин, мне ваще очень плохо.Последние несколько месяцев часто в депрессии.Тот день блин решил к одной сучке,кот. мне глаза строила подойти,а она говорит что у нее жених)))ваще ппц,что щас за телки непонятные. Раньше помогала музыка,а щас как-то даже это не втыкает наверное все из-за армии:( |
Алкоголем,общением с друзьями |
Цитата:
|
Но сейчас весна!Какая нафиг депрессия?Все на позитиве!:) |
слушаю креков и сразу проходит груз. потому что мне кажется что у ассаи проблем больше)))) |
депресуха частенько заёбывает. когда это происходит, стараюсь не заморачиваться и поднимать сам сееб настроение. подумай о чём нибудь позитивном :horosho: |
Цитата:
|
режим вены:miha: |
В уши наушники GilliA - play Сижу и слушаю И раз кому-то хуевей Мне значит пиздато! Депрессию в гроб Пазитифф ловить надо. |
Ваще я обратил внимаеие,что игрухи в этом деле ахуенно помогают т.е рубаешь как последний ламер:dovolen:ну или "onyx" в помощь а так же гантельки:morkovka: |
бухаю, но благо депрессии у меня бывают редко, дабы думаю что что бы не произошло - всё к лучшему. везде надо искать свои плюсы...ну за исключением каких-то трагедий естественно! |
Цитата:
|
на ххру захожу, блядь сразу веселей :morj: |
Я вот лично борюсь с депресией сижу какаю потом смотрю на какашку там черви беленькие (глистики) , народец такой забавный , лазиют с горочки катаются хотел как то им домик большой из какашек сделать вот тока дизайн не могу подобрать , да и фундамент не прочен |
1. Заняться спортом. говорят, что "тягание желез" - самый лчший антидеприссант. 2. Выпить пива или чего еще покрепче, заставляет забыть о проблемах. 3.Поучавствовать в каком-нибудь конкурсе, розыгрыше, вот на данный момент жду своего халявного боулинга 4.Сходить в книжный магазин. Выбрать что-то стоящее и подходящее под сегодняшнее состояние. 5. И самый-самый эффективный способ всех времен и народов - ПОСПАТЬ! |
Цитата:
законы природы ;) |
писаю в штаны и мен становиться тепло и хорошо |
Цитата:
|
Вот чесно так заебали такие темы на форуме пиздец......нет чтобы создавать хорошие веселые темы...или позновательные, чтобы нового чего узнать!! А тут тупо флуд и больше ничего!!! У одного долбаеба депрессия и он на форуме создает тему а все остальные над ним издеваются.....вот не глупо ли? :( |
у меня щас такая депрессия... пизда просто... и блин поддержка тока от одного человека. тае епт всегда вроде друзей дохера, а когда тебе мегахуева, то даже лучшая подруга стебется "((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И из 10 человек которые отпишутся в теме из них только 10 отпишутся ПО теме и всерьез...а все остальные так хули...посты себе набивают))):( |
Как и все - бухаю :horosho: |
:seva: Беру ствол и крошу всех налево и направо=))) |
Мужчины вообще слабые существа-если проблемы,начинают пить. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |