![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Депрессия... хмм... Тут несколько стадий, и несколько вариантов поведения, - смотря чем она вызвана. Я смотрю Друзей, мне Джоуи настроение поднимает) Еще иногда читаю. Во время депрессий лучше всего читать что-нибудь простое веселое. Белянина например (фэнтэзи). Проблема в том, что для меня лично заставить себя читать, смотреть, писать(кто-то уже упоминал способ) в депрессию, - вот это действительно сложно. Музыка опять же. Но писать - выкидывать эмоции, для творческих людей, наверное самый верный способ. Еще можно котенка завести)))))) |
Вообще есть песни... они могут помочь, некоторые даже развеселить :D Вообще реально хорошо стихами... В общес каждый по своему выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выплёскиваю всё на ружу:horosho: медитирую:horosho: курю дурь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка, кофе, алкоголь, наркотики, друг. это тебе поможет :| Цитата:
|
Цитата:
нажрался думаешь, всё эаебца, проспался, сново так же((( |
Цитата:
|
|
Цитата:
готов был разбиться в лепешку. спивался, думал сторчусь. думал уже безнадежен. в итоге я живой и все у меня заебись сейчас. мужик, попробуй понять для себя, что хуй у тебя будет крутая тачка, красивая девушка, охуенная квартира если ты будешь сидеть в углу и обижаться на жизнь. все в твоих руках. разбирайся в себе и двигайся по жизни вверх. желаю удачи. |
Цитата:
|
я бы наверн в запой ушел. но это не выход. а вообще обожаю посидеть под грустную музыку пьяным с самим собой, поразмышлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самый лучший антидепрессивный метод-это покупки(особенно одежда) Попробуй!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А что его брат в начале говорил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |