Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Депрессия... У кого такое было и в какой форме? (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo-i-v-kakoi-8614/)

Андрей Shineiy 9 апреля 2014 21:25

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078277336)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078277255)
но если так посудить жизнь сама по себе такая штука,которая украшена в черно-белые полосы

если посмотреть объективно, то вся жизнь - это одна сплошная чёрная полоса, где "человек человеку - волк", "мой кусок - не твой кусок", "хочешь жить - умей вертеться (читай: толкаться локтями)", "не соврёшь - не проживёшь", "люди подлы", "мир несправедлив", "человек одинок", "мы все умрём" - просто есть психологоческие механизмы защиты и отвлекающие моменты социализации от подобных "плохих" мыслей

ты какой-то депрессивный и мысли у тебя такие же..а значит больной..ну нахуй быть таким "объективным":o

Шмых 9 апреля 2014 21:28

нахуй цитировать пост, когда я решил его чуток подправить:(
и да, депрессия - это хуёвая объективность, это ненормально:o

trifaktora 10 апреля 2014 01:40

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078276549)
Цитата:

это правило ты знай: КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ
шобы не просветить меня тому, кто более осведомлён в данном вопросе?

Ты сам себя исправил в этом вопросе.

[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078277255)
депрессняк это хуйня,походу только у больных всяких может быть.может быть конечно хуевое настроение,но если так посудить жизнь сама по себе такая штука,которая украшена в черно-белые полосы,словно белый тигр,такчто депрессия только у больных может быть.нормальный человек в такую ямы только при определенных жизненных стрессах может провалиться,которые непохуйне его подрубят.

Да пиздец это дикая хуйня... Так и заканчивают люди иногда.

Шмых 10 апреля 2014 07:07

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078278026)
Ты сам себя исправил в этом вопросе.

вроде как депрессия может сопровождаться апатией
похуй вообщем, и то и другой ненормально
но всё-таки я слышал, что депрессия - это естественное состояние человека, из которого любой психически здоровый и стрессоустойчивый чувак умеет выходить, как-то отвлекаясь, занимая себя

Leroy 11 апреля 2014 09:40

когда есть регулярная ебля,то никаких депрессий у меня нет,как бы хуево дела не обстояли.а когда ее нет,то пиздец - даже если исполняю все по красоте,все-равно все кажется бессмысленным по сути.ну это как наркотики короче

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078278192)
но всё-таки я слышал, что депрессия - это естественное состояние человека, из которого любой психически здоровый и стрессоустойчивый чувак умеет выходить, как-то отвлекаясь, занимая себя

ну значит у меня проблемы,которые не решить
я когда девственником был,вообще довольно печальный тип был,хоть занимался чем-нибудь,хоть нет.внешне делаешь,внутри понимаешь что чего-то не хватает
а когда ебешься,ты можешь злиться,радоваться,двигаться на похуях к внешним проблемам - внутри гармония епт)

Шмых 11 апреля 2014 11:38

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1078280826)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078278192)

ну значит у меня проблемы,которые не решить

да-нет, у тебе как раз всё нормально - ебля тоже вполне естественный способ "отвлечения"))

XXII 11 апреля 2014 15:00

Депрессия - в большинстве случаев - наёбка. Заебись же - ноешь как все плохо, лишь бы ничего не делать, школьник?

Кто то скажет, что я не испытывал ничего такого, поэтому так легко говорю, что депрессия хуйня. Это не так, на первом курсе изза бухла, недоеданья и бессонницы (затянулось всё очень надолго) заболел депрессией. Да, это болезнь, лечится уколами и таблетками)

А ваша, осень, выхода нет, всё плохо - это не депрессия. Это лень, распиздяйство и школьная глупость.

Чемоданчик 12 апреля 2014 04:23

Депрессивных настоящих мало на форуме

KLETUS 12 апреля 2014 04:24

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078283017)

Да ну не.

so.happy 12 апреля 2014 12:16

Цитата:

Они чисто в подземелье ушли, как коты, ибо на форуме уж в полной депрессии туго, лучше делать хасл и писать грустный реп, который никто не станет слушать.

Шмых 12 апреля 2014 14:40

Цитата:

согласен. во время депрессии не до форумов, ибо ментальная боль переходит в физическую. тебе не то, что не хочется - ты НЕ МОЖЕШЬ ничего делать, пока совсем кишка к спине не прилипнет
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078277336)
человек человеку - волк
мой кусок - не твой кусок
хочешь жить - умей вертеться (читай: толкаться локтями)
не соврёшь - не проживёшь
люди подлы
мир несправедлив
человек одинок
вся жизнь - это бегство от нужды (читай: временное заглушение чувства голода и искусственное спасение от холода)
мы все умрём, причём смерть болезнена

просто есть психологические механизмы защиты и отвлекающие моменты социализации от подобных "плохих" мыслей

вот у меня сейчас, например, нет депрессии, потому что эти мысли меня не посещают, точнее я их писал отстранённо. грубо говоря, я об этом глубоко не задумываюсь. но если постараться это всё серьёзно на себя примерить, то здрасьте-приехали:ugly:

Mdfckr 12 апреля 2014 14:41

Я не депрессую :)
Смысл?

Шмых 12 апреля 2014 14:43

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078283837)
Смысл?

странно... вообще-то это слово один из основных депрессивных стимулов:confused:

Mdfckr 12 апреля 2014 14:46

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078283844)
Цитата:

Смысл?

В смысле?

Шмых 12 апреля 2014 14:47

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078283853)
Цитата:

Цитата:

Смысл?

В смысле?В шмыхле?

пиши правильно!:krik:

Mdfckr 12 апреля 2014 14:52

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078283859)
Цитата:

Цитата:

В смысле?В шмыхле?

Ок. В шмыхле...
Вопрос пока что актуален.

Нытьё бесперспективно. Разве не так?

Шмых 12 апреля 2014 16:11

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078283868)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078283859)
Цитата:

В смысле?В шмыхле?

Ок. В шмыхле...
Вопрос пока что актуален.

Нытьё бесперспективно. Разве не так?

так. потому депрессия и ужасная болезнь, ибо организм предлагает бесперспективные методы борьбы. это всё равно, что во время гриппа организм вместо того, чтобы врубить тебе температуру под 40 и включить режим "ломит кости", чтобы те не вставал с кровати и не расходовал энергию на телодвижения, и организм смог её мобилизовать на борьбу с болезнью - он (организм) берёт и заставляет тебя с гриппом идти плясать и включает все свои ресурсы на полную катушку. чем это всё может закончиться, думаю, сам понимаешь? как-то так, короче:)

Чемоданчик 13 апреля 2014 00:10

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078283836)
Цитата:

согласен. во время депрессии не до форумов, ибо ментальная боль переходит в физическую. тебе не то, что не хочется - ты НЕ МОЖЕШЬ ничего делать, пока совсем кишка к спине не прилипнет

во время депрессии человек всё что угодно может делать, лишь хоть иногда отвлекаться от мыслей никчёмности жизни. так что дело не в форуме, а в том, что людей здесь просто таких мало.

Шмых 13 апреля 2014 00:16

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078285269)
Цитата:

Цитата:

во время депрессии человек всё что угодно может делать, лишь хоть иногда отвлекаться от мыслей никчёмности жизни. так что дело не в форуме, а в том, что людей здесь просто таких мало.

полностью с тобой НЕ согласен

Чемоданчик 13 апреля 2014 00:17

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078285281)
Цитата:

Цитата:

окей, тебе лучше знать, как логисту, который просто какие-то теоретические факты кидает без учёта чувств и психики и явно не знакомый с вопросом психологии, куда уж мне, человеку, который больше года в депрессии живёт и прошёл через всю хуйню психотерапии.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078283545)
Цитата:

Они чисто в подземелье ушли, как коты, ибо на форуме уж в полной депрессии туго, лучше делать хасл и писать грустный реп, который никто не станет слушать.

опасная хуйня :o

Шмых 13 апреля 2014 00:20

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078285284)
Цитата:

Цитата:

окей, тебе лучше знать, как логисту, который просто какие-то теоретические факты кидает без учёта чувств и психики и явно не знакомый с вопросом психологии, куда уж мне, человеку, который больше года в депрессии живёт и прошёл через всю хуйню психотерапии.

и с этими приведёнными тобой якобы фактами я также НЕ согласен. разве что ты больше года в депрессии. тут я не в курсах, как говорится:)

Сamorrista 13 апреля 2014 00:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а с делов ты в депрессии?

Чемоданчик 13 апреля 2014 02:25

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078285300)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а с делов ты в депрессии?

что-что?

Шмых 14 апреля 2014 22:59

Цитата:

Цитата от XXII (Сообщение 1078281301)
ваша, осень, выхода нет, всё плохо - это не депрессия. Это лень, распиздяйство и школьная глупость.

не пизди! для депрессивных людей осень вообще является отдушиной. лучше бы написал, что испытывал, когда болел депрессией, какие симпотомы были?

Mr Jonny 15 апреля 2014 18:03

http://stelazin.livejournal.com/107105.html популярно о депрессии

Чемоданчик 16 апреля 2014 14:25

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1078292526)
http://stelazin.livejournal.com/107105.html популярно о депрессии

Ангедония знакома

trifaktora 22 апреля 2014 22:06

Всем йоу, лежу в психосамотическом отделении одной из больниц, лечу депрессию. Я охуел, это даже не психушка.

Павел Плавил 22 апреля 2014 23:40

Что такое депрессия? Это, когда, плохое настроение продолжительное время.

Плохое настроение может быть вызвано каким-то беспокойством, напрягами, неудачей.

как вообще возможна депрессия если по сути ничего не произошло?

....просто, значит произошло что то ранее, и ты не разобрался с эти дерьмом как следует, потом снова и снова.......ну это же пиздец не правильно, жить с таким отношением??

и какой вывод получается......

.....а такой, ты сам себя загоняешь, и делаешь это намеренно и осознанно.:morkovka::nsk:

если уж совсем стало тяжко, но если можно ещё обойтись без врача, то нужно просто найти что-то такое что тебе нравится, в чем ты уверен, потом ещё что-нибудь, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё..............и проооосто получать удовольствие))) :trumi:

trifaktora 24 апреля 2014 00:32

Цитата:

Цитата от Павел Плавил (Сообщение 1078310009)
Что такое депрессия? Это, когда, плохое настроение продолжительное время.

Плохое настроение может быть вызвано каким-то беспокойством, напрягами, неудачей.

как вообще возможна депрессия если по сути ничего не произошло?

....просто, значит произошло что то ранее, и ты не разобрался с эти дерьмом как следует, потом снова и снова.......ну это же пиздец не правильно, жить с таким отношением??

и какой вывод получается......

.....а такой, ты сам себя загоняешь, и делаешь это намеренно и осознанно.:morkovka::nsk:

если уж совсем стало тяжко, но если можно ещё обойтись без врача, то нужно просто найти что-то такое что тебе нравится, в чем ты уверен, потом ещё что-нибудь, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё..............и проооосто получать удовольствие))) :trumi:

Депрессия - это болезнь, а не просто плохое настроение.

Тоchка 24 апреля 2014 00:50

три-четыре года назад закончилась трехлетняя депрессия в довольно тяжелой форме. Сейчас проще, немного изменились обстоятельства в лучшую сторону, прошла несколько курсов лечения (медикаментозные и психотерапия), открыла для себя такое чудо как антидепрессанты,транки и нейролептики в малых дозах, пью курсами, стараюсь себя ограничивать, потому что всю жизнь сидеть это жестко очень. А так подавленное состояние и апатия это вообще норма, даже с таблетками сильной радости нет, просто спокойствие и выровненное настроение, без перебоев.

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078309765)
Всем йоу, лежу в психосамотическом отделении одной из больниц, лечу депрессию. Я охуел, это даже не психушка.

ого, первый раз такое слышу вообще, и как там?

trifaktora 24 апреля 2014 00:58

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078312368)
три-четыре года назад закончилась трехлетняя депрессия в довольно тяжелой форме. Сейчас проще, немного изменились обстоятельства в лучшую сторону, прошла несколько курсов лечения (медикаментозные и психотерапия), открыла для себя такое чудо как антидепрессанты,транки и нейролептики в малых дозах, пью курсами, стараюсь себя ограничивать, потому что всю жизнь сидеть это жестко очень. А так подавленное состояние и апатия это вообще норма, даже с таблетками сильной радости нет, просто спокойствие и выровненное настроение, без перебоев.

Цитата:

Да вообще, кстати, неплохо. По вене пускают анты. Моей депрессии уже больше года. Тоже прошёл через психотерапию, анты, нейро, транки... В амбулаторном лечении не было успеха, даже почти попытался покончить жизнь самоубийство, но не смог. На след день лёг вот в неё. Это вроде такая лёгкой тяжести больница. Вот если соматопсихиатрическая лечебница - это пиздец (это уже вроде как по-нашески психушка).

http://webmed.irkutsk.ru/doc/order/psychosom.htm

Вот тут под номером два можно почитать.

Тоchка 24 апреля 2014 01:09

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078312378)
Цитата:

Цитата:

Да вообще, кстати, неплохо. По вене пускают анты. Моей депрессии уже больше года. Тоже прошёл через психотерапию, анты, нейро, транки... В амбулаторном лечении не было успеха, даже почти попытался покончить жизнь самоубийство, но не смог. На след день лёг вот в неё. Это вроде такая лёгкой тяжести больница. Вот если соматопсихиатрическая лечебница - это пиздец (это уже вроде как по-нашески психушка).

занятная информация, пригодится для общего развития. только я думала что в психоневрологии лежала тоже с психосоматикой. хотя хз, это вообще называлось каким то центром реабилитации и психологической помощи и бла бла бла, что бы людей не отпугивать короче, но мы то знаееем что это на самом деле.

Zam'0k 24 апреля 2014 07:43

депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть:king:

Шмых 25 апреля 2014 02:08

для особо одарённых скажу: как голод является естественным состоянием человека (ибо пища может попасть в желудок, грубо говоря, лишь "насильственным" путём), как холод морозной зимой естественен (ибо тёплая одежда не вырасает из нашей кожы сама по себе), так и депрессия является естественным психологическим состоянием человека, но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния (через работу, вкусную пищу, еблю, хобби и т.п.)

и похуй, что я не психиатр:asid:
Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1078312521)
депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть

Красикова насмотрелся?

Тоchка 25 апреля 2014 14:59

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078314595)
для особо одарённых скажу: как голод является естественным состоянием человека (ибо пища может попасть в желудок, грубо говоря, лишь "насильственным" путём), как холод морозной зимой естественен (ибо тёплая одежда не вырасает из нашей кожы сама по себе), так и депрессия является естественным психологическим состоянием человека, но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния (через работу, вкусную пищу, еблю, хобби и т.п.)

Цитата:

Красикова насмотрелся?

через работу, вкусную пищу, еблю или хобби ты не выйдешь из депрессии, это просто сублимация и отвлечение от проблем, такой прием часто используется, потому что легче отвлечь человека чем решить его проблему, к тому же это больше подходит для бытовых случаев, простых, а вот попробуй вылечить депрессию человеку который не то что есть, а жить не хочет

Шмых 25 апреля 2014 15:04

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078315599)
Цитата:

Цитата:

Красикова насмотрелся?

через работу, вкусную пищу, еблю или хобби ты не выйдешь из депрессии, это просто сублимация и отвлечение от проблем, такой прием часто используется, потому что легче отвлечь человека чем решить его проблему, к тому же это больше подходит для бытовых случаев, простых, а вот попробуй вылечить депрессию человеку который не то что есть, а жить не хочет

я не про лечение, а про профилактику. читай внимательнее:
Цитата:

но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния

я нормальных людей имел в виду, а не тех, кто страдает депрессией

OlmeR_FL 25 апреля 2014 15:13

Полтора месяца уже заебывает временами депрессуха... хз от чего... Все по маленьку гнятет что пиздец... :(

No Surprises 25 апреля 2014 15:17

у меня депрессия, ибо на улице последний раз был 12 апреля :|

OlmeR_FL 25 апреля 2014 15:29

Не ел временами нихуя по 3-4 дня. Просто потому,что не было аппетита. Не хочется абсолютно ничего. Ни ебаться. Ни пошпилить в доту. Ни бухать. Ни ТЕМ БОЛЕЕ писать что либо. Не понимаю - КАК можно писать, поэтизировать что-то во время депрессии. Хуй знает,может я просто такой ебаный лентяй,но считаю что не возможно ебануть что-то толковое в таком состоянии. Сутками лежал на постели,тупо листая паблики в ВК,форум ххру в поисках хуй знает чего. Спать нормально тоже не возможно. Пытаешься уснуть - а хуева мать ебанутых думок не дает этого сделать. Мысли выйти на улицу сразу же сменяются мысялми послать все на хуй и послушать еще какой-нибудь "злобный" трек, и подпевая проклинать весь ебаный мир и всех окружающих меня пидорасов,неверных тупых куриц и себя-долбоеба в том числе.

Шмых 25 апреля 2014 15:45

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078315683)
не возможно ебануть что-то толковое в таком состоянии

поддержу данный тезис, да и в остальном себя узнал;)

Zam'0k 25 апреля 2014 15:49

Цитата:

Цитата:

Красикова насмотрелся?

незнаю кто это:|

Шмых 25 апреля 2014 15:51

Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1078315747)
Цитата:

Цитата:

Красикова насмотрелся?

незнаю кто это:|

ну-вот я к нему ссылку и прилепил;)

OlmeR_FL 25 апреля 2014 16:09

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1077739924)
депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия :|

хз. апатия при депрессии сменяется же какой-нибудь эмоциональной хуйней и наоборот. Или это я шизик просто конкретный уже? :eek:

Вперед в прошлое 25 апреля 2014 16:21

ебать по вам дурка плачет ))

OlmeR_FL 25 апреля 2014 16:31

Цитата:

Цитата от Вперед в прошлое (Сообщение 1078315822)
ебать по вам дурка плачет ))

Комплимент жи :o

ni mama shi jinv 25 апреля 2014 16:34

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078315788)
Цитата:

депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия :|

хз. апатия при депрессии сменяется же какой-нибудь эмоциональной хуйней и наоборот. Или это я шизик просто конкретный уже? :eek:

Маниакально депрессивный психоз?:confused:

Кeннeди 25 апреля 2014 16:35

Ох ребят,девчат,сколько же вас таких)
точнее нас)
у меня депрессия уже где то полгода,ну так с переменным успехом борюсь)
му3ыка помогает сильно,ну еще спорт.
А причина проста,одиночество,тотальное одиночество,ни друзей ни врагов,ни девушки,никого)
ладно толкнул я херни немного,хватит)
всем пис)

OlmeR_FL 25 апреля 2014 16:54

Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1078315841)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078315788)
Цитата:

Маниакально депрессивный психоз?:confused:

я не специалист в определениях :(

trifaktora 25 апреля 2014 17:17

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078312386)
Цитата:

Цитата:

занятная информация, пригодится для общего развития. только я думала что в психоневрологии лежала тоже с психосоматикой. хотя хз, это вообще называлось каким то центром реабилитации и психологической помощи и бла бла бла, что бы людей не отпугивать короче, но мы то знаееем что это на самом деле.

Хуй знает,'я ,'например,'психов не видал." Даже алкаши есть. Это не похоже на дурку.

Тоchка 25 апреля 2014 17:23

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078315926)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078312386)
Цитата:

Хуй знает,'я ,'например,'психов не видал." Даже алкаши есть. Это не похоже на дурку.

а их и не увидишь, они же за решетками все и под контролем. я когда там днем прогуливалась, по территории в смысле, а территория общая там видела группы больных на лавочках под присмотром нескольких врачей и сестер. Ну это те которым можно выходить. А вообще мне потом сказали лучше там не шляться, а то мало ли чего, там мимо проходишь крики слышны, говорили даже медсестру когда то зарезали там, жутковато вообще, и думаю это не похоже на страшилки

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.