![]() |
а у меня либо всё пиздато, либо хуёвее не бывает. так что пиздатый электро-хаус повышает настрой! Всем мира, всем любви, ты позитив лови! (с) Fike |
я ваще депрессия пожихни... бухаю курю и курю... но это хуже... бегать начал по утрам.... в такси устроился щас...вроде лучше так стало.... только ассая слушать постоянно ненадо Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля меня такая хуня тоже заебывает, все заебало, абсолютно все, ничего блять не хочется... лечусь ганджой, водкой, написанием текстов грустных, бокс, уборкой дома ) |
да лучьше быть в депрессии одному... оценить все.... писать лирику какую то вроде ассая.... чем пиздобратьей непонятной.... по понятиям... |
езжай в Одессу:horosho: |
дудка виски :o:horosho: |
Цитата:
|
я пишу много. по хуй о чем, лишь бы всё время голова рифмами забита была. + сигареты, кофе и Сектор Газа |
Мне кажется с ней боротся нельзя, она должна сама пройти.. Было как то пару раз, выпивал, садился и писал.. что писал уже не помню) Наверно что то не очень толковое) |
Белый насорог:horosho: |
настроение заебись, прощай депрессия)) уже третий день пью антидепрессанты) до конца зимы не перестану эт точно:dovolen: |
Цитата:
а насчет пива, был помоложе, хватало банки любого пива, сейчас с полторашки охоты крепкой не всегда хорошо..... стараюсь реже пить, чтобы вернуться к своему первоначальному состоянию..... но с девкой моей столько нервов надо, что не пить невозможно)))..... вот, с завтрашнего дня у меня работа и учеба....время с 7.00 до 21.00 пролетит только так))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
по рецепту отпускают???? |
у антидепрессантов есть такая хитрая вещь, когда перестаешь их пить - все может легко вернуться на тот же уровень хуевости, какой был до начала курса :miha: так что это временное решение |
включаю песню the chemodan - не сегодня |
заебался с ней бороться, просто живу с ней..:( |
депрессия может быть только у слабохарактерных грешников,но можно грешить не задумываясь,и переубедить себя в противоположном т.е. измена мировоззрения в другое русло,и различать отрицательные черты как положительные |
Цитата:
без рецепта отпускают- мне его прописали в больнице, но никаких для покупки бамажек не дали, куплен он был обыным образом. :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 дней 3 часа 46 минут снова дипресняк глушит.....ничё не интересно..... ещё такое гавно, люблю девушку, но у нас с ней не получится ничего, а у неё там по ходу новая любовь наклюнулась, дак тоже как то не по себе блин....ревеность мать её... |
Посижу в тетради почеркаю чёнить успокоюсь )) Я не зная если честно как бороться с дипрессией В этот раз решил попробовать сочинить песню (с) Граф(ALL1) |
а зачем с ней бороться ? мне кажется это весьма выдуманная проблема , и зависит она только от того , что ты вбиваешь себе в голову. |
Цитата:
|
быстротека и в клуб):) |
Спорт (тренеровка ой как помогает когда какой нить дурак откроется а ты от души приложишься аж до потери сознания,спаринги всюду злость хорошо выплеснуть можно ) тот же фитнес займись делом каким нить чтобы оно поглотило тебя с головой и членом в него)) тока не слушай музыку загрузную ибо от нее вообще пиздец приходит до трусящихся рук и губ бляяя сука легко сказать не думай а сделать трудно ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |