![]() |
Цитата:
|
У меня последние лет 12 или даже больше постоянная летняя депрессия. Но как-то живу. |
Бывает часто
Показать скрытый текст
На пацаны подганяют антидепресант :horosho:
|
короче, у меня знаете какая хуета - депрессия что вот мол я не работаю, но у меня все есть квартира машина и лавэ и я на этом плане депрессую, что мол когда-то лавэ кончится если я не буду работать и еще я депрессую, что если я в месяц не накопил какую-то сумму месяц прошел зазря ну и так мелкие заебы плюсом что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только я работал уже не работаю уже месяца три а когда работаю так вообще депрессия ебашит, времени свободного нет заниматься делами, собственно поэтому и ушел...:tomato: |
У меня депрессия. Мне плохо. |
Депрессия это лютая жуть! С кровати встать не можешь. Даже врагу не пожелаю, нахуй! |
штука лютая конечно, но текста пишутся в разы легче, так что у меня к ней отношение не однозначное, |
Осень хуесень |
Скорее, лето хуето. Осень это КРУТО! |
у меня кот тоже грустит:( |
Официально объявляю эту тему моей :( |
достал пальто со шкафа. а том соточка. ништяк ништяк:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не пизди:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в нашей стране купить без рецепта, то что без него не отпускается не проблема, два. привлечь к уголовной ответственности покупателя, за то что он что-то там купил без рецепта невозможно, три. так что хуйни не городи. |
Цитата:
|
Цитата:
антидепрессанты не лечат от депрессии а просто убирают симптомы которые потом опять возвращаются. фармацевты специально придумали антидепрессанты чтобы сбивать с таких лохов как ты бабло. но по факту излечить свою депрессию можешь только ты сам. никакие таблетки твою депрессию не излечат. |
Цитата:
|
Цитата:
А то как мой друг - дошла депрессия до шизофрении и врачи его посредством нейролептиков овощем сделали. Поэтому шли в пизду скорее все лекарства |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |