![]() |
Цитата:
|
даже просмотр фильмов и сюрьалов не приносит удовольствия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ради удовольствия нет смысла что то делать, потому что нет желания и эмоций и смысла что то делать я тоже не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все время, где то последние пол года, только сейчас чуть усугубилось потому что учеба закончилась и насильно забивать голову нечем. До этих пол года курсом пила антидепрессанты, благодаря им только и вывезла. Сейчас не хочу опять таблетки пить, протяну по максимуму, если будет уже не нестерпимо, придется опять пить. |
ангедония, апатия... понахватались, блять, терминов. ладно там специалистам они нужны, чтоб проще общаться между собой. единобразие языка, так сказать. но вам-то нах? Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6Q5L4eb_GOU |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если я не буду чем-то заниматся - я буду грузится себя разными мыслями и следовательно будет совсем уж грустняво |
человек не может ничего не делать, даже думать - это делать (а перестать думать нельзя, можно лишь замедлить течение мыслей), а если вам думать грустно, то займитесь чем-нибудь или меняйте мысли на позитивные. вы просто тут все меланхолики наверное, так что все дискуссии бессмысленны, ясное дело если бы вы хотели обрести счастье, проявляли мотивацию в достижении каких-то целей, а нытьё оно бесполезно:o как резонёрство и пропадание в фантазиях, хотя второе хотя бы удовольствие приносит и как-то расширяет внутренний кругозор. |
Цитата:
|
Цитата:
по мне дак о суициде можно думать искренне, когда вообще всё проебал и уже нет веры на то, что чего-то обретёшь, когда совершенно не от чего не получаешь удовольствие - не от еды, не от эскапизма, не от чего, то есть страдаешь от явной эндогенной депрессии и такое происходит уже долгое время, то бишь не "всё заебись, но осадок грусти у меня на душе", а вот явно полный пиздец, давка. а чувство неполноценности - не причина суицидальных мыслей, с уровнем жизни в нашей стране все неполноценны. |
чет вообще пиздец депресняк перекрыл :facepalm: опять пиздострадания буду разводить :mad: |
Цитата:
|
всё дело в вашем образе мышления:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так не особо советую употреблять такие напитки :o Показать скрытый текст
хоть я и тот еще алкоголик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и еще нескольким людям из темы. Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались :miha: Цитата:
будем спаивать мой депресняк :o |
Цитата:
|
чо, аниме смотришь, хуль тебе спокойно не живётся? из-за чего грустишь то вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |