![]() |
Почему-то вспомнился трек нонамедактора :o "Друзья бросили, у всех весна, а у него осень, блин" |
Цитата:
|
Цитата:
|
упадок сил, нету настроения общаться, стремление к одиночеству, Ассаи в колонках - это и есть дипресия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хер знает, меня на депрессах вообще от музла кошмарит. Но если не совсем уж сильно тяжёлое состояние, розовые очки от ферре норм залетают.:horosho: |
у меня депрессия. 23 года, живу от зп до зп, годы летят, отстраняюсь от друзей, новые знакомства не манят, на все похуй, с телками не флиртую, мешки под глазами, бессонница, иногда хочется, чтобы случайно сбила машина или кто-нибудь столкнул под поезд в метро, нарваться на толпу разъянных скинхедов или на марш фанатов свнарника, чтобы это все прекратилось! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Со второго раза попробую пересилить инстинкт самосохранения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как дальше происходит я не знаю, может они на эмоциях совершают, в состоянии аффекта, ну это предположение. или просто нажраться таблеток, там сильно пересиливать себя не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только наркотой не пытайтесь депру победить, потом вообще пиздец будет. ну или, точнее, не победить, а облегчить симптомы. особенно спидухи это касается |
Да брось. Наркота - добрейшее явление на нашей грешной земле, ебанаврот. Уж лучше она, чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сам только что посмотрел:|
Показать скрытый текст
и я бы хотел таких личностей :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хочется конечной всей этой ламповости, ибо у меня характер такой. Люблю романтику всякую :ma3im:
Показать скрытый текст
но я всё равно не умею знакомится :( бедапечаль вобщем всё это
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |