![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не хочешь, не рассказывай |
где это я грублю?:eek: Показать скрытый текст
за наблюдательность:morkovka:
|
Цитата:
|
я же любя:kiss: |
Цитата:
|
Баталии депрессивных суицидальников:seva: |
я не депрессивный суицидальник я вообще гипоман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову о суицидальных наклонностях, мне всегда страшно находится на балконах/крышах т.к. я скорей боюсь не высоты, а того, что я сам осознанно могу спокойно перешагнуть всегда :ma3im: |
Цитата:
Не один я такой, значит... |
Напейся и поплачь под домино, а потом встань на карниз и убейся нахуй головой вниз. лучше прыгай этажа этак с 16, шоб наверняка. Показать скрытый текст
а воще накурись, замути с двумя или тремя самками и пускай по кругу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня депрессии нет больше года, всё ровно, и настроение само по себе не портится, в общем то я рада. плохо как то, раздражительно и неустойчиво только утром после пивчанского, а так норм :D множество раз убеждаюсь что от самого человека зависит это состояние а не от факторов, просто он их так сильно принимает, как выход из ситуации, как вариант есть приоритеты, хобби любимые люди которые человек ценит, и если так то они помогут ему вернуться в колею. |
Цитата:
|
Цитата:
неустойчивая акцентуация (а раньше даже и психопатия была) - это слабоволие/безволие а безвольными людьми называют тех, кто делают то, что им прикажут, то, чего они сами не хотят то есть безвольным можно назвать человека, который учится допустим в универе, но не хочет. я не хотел - ушёл. значит воля у меня есть. а человек, живущий ради развлечений - это уже другое Цитата:
я может все свои силы вкладываю в то, чтобы развлекаться как это ленью можно назвать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воля - это свобода. а если человек пиздит самого себя и считает себя волевым, то он долбоёб. какой голод? никто не говорил, что я не собираюсь учиться и работать, но я либо пойду к мечте, либо буду учиться/работать там, где нужно меньше всего времени и усилий. а оставшееся время буду тратить на развлечения. |
воля - это умение ставить перед собой цели, а также находить пути и силы для их достижения и ты уже третий раз поступаешь в универ... о какой ещё учёбе идёт речь? |
Цитата:
ну так заочно буду учиться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |