![]() |
Ульмотрон, шизоаффективное расстройство? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из пост-рока больше всего нравятся Mooncake и I am waiting you last summer |
Цитата:
Из недавнего: Смерть в Июне для себя открыл, разумеется, на английском, и All angels gone. Советую. Правда это не совсем альтернативный рок, ну да ладно. Кстати очень способствует депрессии такая музыка :( |
Цитата:
Ангелы прям на первом же треке рандомном понравились:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема полнится ёбаными пидарами школьного возраста из безбашки. мне кажется, если бы вы меньше долбоебили в доту, дрочили шутки про число 43 и торчали дома на мамкиной шее, у вас было бы гораздо меньше депрессий. это не депрессии по сути, это вам внутренний голос кричит, что вы позорники ёбаные, а вам нет бы прислушаться к нему, умыть харю и заняться чем-то дельным, пытаетесь его заткнуть или ноете. пс. не относится к каждому посетителю темы. |
Цитата:
|
бля, главный клоун в теме, конечно, репер вордик, это какой-то пиздец. лекции ему неинтересны, работы интересной пока тоже нет, зато интересно читать реп и качать фильмы и сериалы:facepalm::morj: мне кажется, тут половина темы от депрессии излечится, если устроится на работу и будет поменьше хуеты на клавишах набирать. и вообще, ныть о суицидальной хуйне здесь имеет право только jay11, потому что у него это выходит смешно |
Цитата:
|
Цитата:
лучше купить корку, нежели ебать себе мозги. инфа 100%:boyara: |
В общем, матёрый кто-расскажите про поддерживающую терапию? Весной прошёл курс таблеток, к лету был бодрячокм, нормальным. К концу лета заработал поднял нормально денег, но тем не менее чувствовал, что меня что-то затягивает снова. Потом ещё и мадаму встретил, со своей расстался. Забухал. Кароч, боюсь, что состояние снова близко. читал, что после симптомов выздоровления необходима поддерживающая терапия в течение месяцев 6. ну я как всегда проебал всё, мож щас чё нагоню. Жду советов, гайс |
Цитата:
А вообще если уже пошла такая фигня что нужно медикаментозное лечение, то не избавившись от первоначальной причины, не проработав ее, надо будет очень долго сдерживать обостнения типа того:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невролог еще может кстати назначить таблетки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
я ещё стал бояться, что таблетки мне крышу сносят, было пару инцидентов, от того и перестал частично. Всё же уже было всё хорошо, как мне казалось |
Цитата:
|
Цитата:
Тут подробней кулстори, если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/post1078317077-n1483/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |