Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Депрессия... У кого такое было и в какой форме? (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo-i-v-kakoi-8614/)

BioMaxim 12 сентября 2014 08:59

депрессия не прёт, как и 0.5 пива. допустим, раньше вставляла...как и 0.5 пива

Eys 12 сентября 2014 20:55

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078553354)
Цитата:

Цитата от Jesus3 (Сообщение 1078553329)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078552960)

Я седьмой год живу один и для меня, видимо, этот фактор был ключевым в один момент. Выпилиться напрямую у меня бы никогда не хватило смелости, но я действовал иным путём, в тот момент я ещё снимал квартиру и там были такие районы рядом, мягко говоря, неблагополучные. Короче, постоянно находили расчленёнку, просто убитых, отъехавших и так далее. И моя воспалённая психика намеренно ночью отправлялась путешествовать среди этих гаражей и героиновых зомби по ночам, я рассчитывал, что меня кто-нибудь ёбнет. Но по счастливой случайности этого не случилось. Ну и вот так однажды возвращаясь после очередного неудавшегося "самоубийства", я пиздовал в слезах, пусть и взрослый парень, но с жесточайшим непониманием, что с моей жизнью не так. Была осень. И я встретил замерзающего рыжего котёнка с ладошку. Забрал его домой. После чего он стал моей терапией, я понимал, что не могу сейчас сдохнуть, потому что дома меня ждёт он. Так и отпустило, даже забылся.

Это было давно, сейчас мы уже переехали на собственную квартиру, но сейчас в силу вступили новые проблемы:chet:

Прям солидарен, сам в творчество ухожу запоем, когда накрывает:horosho:

меня воистину накрыло тоже когда жил один.

правда, сейчас вернулся в отчий дом, и здесь порой накрывает от того, что не один.

а коты спасают, сейчас возле офиса одного часто вижу, чё-то аж легче становится:|

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078552959)
в депрессии песни говеные легче сочинять например

только когда чуток попускает, или что-то светлое появляется.

типа надежда и всё такое.

а так писать невозможно,...пытаешься что-то написать-понимаешь что не прёт, и тут ещё сильнее накрывает от этого.

мол, ну всё, я думал хоть это я могу, а нет, не могу. и в долгий ящик это:(

С котом всё равно полегче, меня не стесняет и по трещать с ним за жизнь, пока я готовлю себе очередной ужин после работы, а он залипает на холодильнике. Да и просыпаешься, а этот рыжий еблет всегда рядом и лупится на тебя удивлённым взглядом, возможно удивляясь тому, что "разве ты не сдох?". Сразу настроение чуть лучше.

Однажды, этот пиздюк вообще с 8 этажа из форточки ебанулся на асфальт. Так я неделю из ветеринарки не вылазил, увёз туда его уже бездыханного, первый день после падения он от шока ничего не понял, ещё двигался, переломов не было, а потом слег. Въебал кучу денег на его лечение, но он поправился, а я короче сильно привязался к нему. Но одно хочу сказать, когда вот такие проблемы, пусть даже с домашним животным, как то совсем не до изучения своего состояния и не до собственных чувств. Забываешь о любых расстройствах. Отчётливо помню, как я орал на весь двор, судорожно набирая такси, что у меня никого кроме него нет, сопли, слезы, вся хуйня.

Братан,почитал твой пост...И вчера купил кота себе...

ATRAMENTARIUM 16 сентября 2014 08:47

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078559393)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jesus3 (Сообщение 1078553329)

меня воистину накрыло тоже когда жил один.

правда, сейчас вернулся в отчий дом, и здесь порой накрывает от того, что не один.

а коты спасают, сейчас возле офиса одного часто вижу, чё-то аж легче становится:|

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

только когда чуток попускает, или что-то светлое появляется.

типа надежда и всё такое.

а так писать невозможно,...пытаешься что-то написать-понимаешь что не прёт, и тут ещё сильнее накрывает от этого.

мол, ну всё, я думал хоть это я могу, а нет, не могу. и в долгий ящик это:(

С котом всё равно полегче, меня не стесняет и по трещать с ним за жизнь, пока я готовлю себе очередной ужин после работы, а он залипает на холодильнике. Да и просыпаешься, а этот рыжий еблет всегда рядом и лупится на тебя удивлённым взглядом, возможно удивляясь тому, что "разве ты не сдох?". Сразу настроение чуть лучше.

Однажды, этот пиздюк вообще с 8 этажа из форточки ебанулся на асфальт. Так я неделю из ветеринарки не вылазил, увёз туда его уже бездыханного, первый день после падения он от шока ничего не понял, ещё двигался, переломов не было, а потом слег. Въебал кучу денег на его лечение, но он поправился, а я короче сильно привязался к нему. Но одно хочу сказать, когда вот такие проблемы, пусть даже с домашним животным, как то совсем не до изучения своего состояния и не до собственных чувств. Забываешь о любых расстройствах. Отчётливо помню, как я орал на весь двор, судорожно набирая такси, что у меня никого кроме него нет, сопли, слезы, вся хуйня.

Реально?:) Поздравляю с приобретением нового друга:king:, брата, кому как удобно! Ты уже с ним три дня, и как тебе? Не подзаебал? Он мелкий должен быть бешеный, по занавескам лазит и тому подобное. А так вообще красавец, дерзкий взгляд:)

Вот мой, кстати, и тоже со взглядом будто хочет доебаться или отжать мобилу
http://s017.radikal.ru/i404/1409/23/04729b18eda5.jpg

МС ДаНиЛа 16 сентября 2014 08:51

уже 3 месяца каждый день,завязал)

Eys 16 сентября 2014 08:57

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078564794)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078559393)
Цитата:

Реально?:) Поздравляю с приобретением нового друга:king:, брата, кому как удобно! Ты уже с ним три дня, и как тебе? Не подзаебал? Он мелкий должен быть бешеный, по занавескам лазит и тому подобное. А так вообще красавец, дерзкий взгляд:)

Вот мой, кстати, и тоже со взглядом будто хочет доебаться или отжать мобилу

Красивый котан у тебя:horosho:
Мой пиздюк днём спит,ночью бодрствует.

trifaktora 16 сентября 2014 09:06

Жизынь хуета, посоны, поверьте :o

vadik_kot 20 сентября 2014 05:13

стал пиздец флегматищем, порой кажется, что во мне не хватает меланхоличных черт характера, даже грустные песни стал чаще слушать

trifaktora 21 сентября 2014 01:25

Ностальгия будоражит пиздец до слёз счастья, настоящее пугает, в будущее смотреть страшно:bad:

vadik_kot 21 сентября 2014 02:35

ностальгировать приятно, с настоящим всё норм, на будущее великие планы, думаю книгу о своей жизни написать:boyara:

вообще я оптимист:dovolen:

за нытиков больно, честно

Вадим67 21 сентября 2014 02:58

книгу? ну-ну. "повесть о том, как я вылетел из универа, смотрел сериалы и читал рэп. исповедь вордика" :guinda:

vadik_kot 21 сентября 2014 03:02

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078573348)
книгу? ну-ну. "повесть о том, как я вылетел из универа, смотрел сериалы и читал рэп. исповедь вордика" :guinda:

мало ты обо мне знаешь:boyara:
и читать рэп и смотреть сериалы куда интересней, чем учиться в универе
и если писать об этом в книге, то об этом куда больше можно написать:anddee:

!ME GUSTA! 21 сентября 2014 03:20

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078573349)
Цитата:

мало ты обо мне знаешь:boyara:
и читать рэп и смотреть сериалы куда интересней, чем учиться в универе
и если писать об этом в книге, то об этом куда больше можно написать:anddee:

Мемуары репера с Пытъяха

vadik_kot 21 сентября 2014 04:41

и не надо за исповедь загонять, формально я учусь в универе + пишу рэп и книгу (что тоже дело)

ДобрыйЗвук 21 сентября 2014 07:45

Мне хватает жить здесь и сейчас)жить настоящим , не смотреть в прошлое и не думать о будущем)и всё в порядке)никаких депрессий , дабы причин на них нету , причины все в голове:nsk:развивайте позитивное мышление , оч хороший девайс в моей жизни)на всю канетель можно смотреть под разными углами

Шмых 21 сентября 2014 13:58

Цитата:

:guinda::guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078573336)
на будущее великие планы

сколько ещё сериалов планируешь посмотреть?:D
Цитата:

а мне больно за тех, кому больно за других. своей боли и так хватает по горло. честно

vadik_kot 21 сентября 2014 15:00

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078573958)
сколько ещё сериалов планируешь посмотреть?

много, очень много

Шмых 21 сентября 2014 15:02

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078574068)
Цитата:

много, очень много

и дрочить в 2 раза чаще, да? такие у тебя великие планы на будущее?:D

vadik_kot 21 сентября 2014 15:05

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078574070)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078574068)
Цитата:

много, очень много

и дрочить в 2 раза чаще, да? такие у тебя великие планы на будущее?:D

я уже написал о своих планах чуть выше

Сегодня мне стыдно 21 сентября 2014 15:14

прочитал и блеванул

Вадим67 21 сентября 2014 16:11

Цитата:

мало ты обо мне знаешь

ну, не очень много, я ж не торчу на форуме целыми днями

Цитата:

и читать рэп и смотреть сериалы куда интересней, чем учиться в универ

видимо, не то ты учишь в универе, раз неинтересно :o

vadik_kot 21 сентября 2014 16:26

хз, как универ вообще интересным может быть
оттуда многие творцы съебались, включая макса коржа и интроверта из 100 атмосфер
а всё потому что хотели реально заниматься творчеством

Сегодня мне стыдно 21 сентября 2014 16:28

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078574184)
оттуда многие творцы съебались, включая макса коржа и интроверта из 100 атмосфер
а всё потому что хотели реально заниматься творчеством

творцы у киоска тоже съебались :morj:

Вадим67 21 сентября 2014 16:49

да, а вот ученые и порфессионалы, например, не съебались. если ты живешь физикой/психологией/историей/етс., и учишься в нормальном вузе на соответствующей специальности, то наверное, тебе будет интересно учиться

Шмых 21 сентября 2014 17:20

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078574184)

согласен, тоже универ бросил нахуй

Добавлено через 31 минуту 58 секунд
вордик, оффтопом хочу спросить: как отключать личку для недругов, как это сделал ты?

trifaktora 22 сентября 2014 00:40

Цитата:

ностальгировать приятно, с настоящим всё норм, на будущее великие планы, думаю книгу о своей жизни написать:boyara:

вообще я оптимист:dovolen:

Что в будущем планируешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.