Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Депрессия... У кого такое было и в какой форме? (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo-i-v-kakoi-8614/)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 23 октября 2014 20:24

Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить.

trifaktora 24 октября 2014 17:23

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1078629668)
Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить.

Так жизнь сама по себе - сплошной негатив

NoExit 24 октября 2014 17:56

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078631065)
Цитата:

так то да:dovolen:

Шмых 24 октября 2014 18:12

Цитата:

Цитата:

Это так, но нужно от него хоть на короткое время уметь отвлекаться, чтоб уж не ёбнуться окончательно:ugly:

Очередной Задрот 24 октября 2014 18:56

Недавно была, хотя в легкой форме и сейчас есть.
В общем я своей жизнью не доволен, но при этом у меня нет желания и сил что-то менять... у меня нет телки... и на работе платят гроши... я жду какой-то помощи, а всем похуй... короче я лузер какой-то, хотя в детстве думал буду крутым пацаном :(

trifaktora 24 октября 2014 19:33

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078631146)
Цитата:

Цитата:

Это так, но нужно от него хоть на короткое время уметь отвлекаться, чтоб уж не ёбнуться окончательно:ugly:

Сам подумай - когда ты нырнул в канализацию, очень тяжело не думать о дерьме вокруг, ведь так? В жизни тоже самое почти.

[dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078631225)
Недавно была, хотя в легкой форме и сейчас есть.
В общем я своей жизнью не доволен, но при этом у меня нет желания и сил что-то менять... у меня нет телки... и на работе платят гроши... я жду какой-то помощи, а всем похуй... короче я лузер какой-то, хотя в детстве думал буду крутым пацаном :(

Да забей, нахуй оно тебе надо быть крутым?

Шмых 24 октября 2014 21:34

Об окружающем дерьме не думать, конечно, очень тяжело, но НАДО ПОСТАРАТЬСЯ на что-то отвлечься

Горький 24 октября 2014 23:21

мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу)))

КСБ 24 октября 2014 23:36

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1078631704)
мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу)))

ты под спайсами:o соляной?:o

trifaktora 25 октября 2014 00:21

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078631479)
Об окружающем дерьме не думать, конечно, очень тяжело, но НАДО ПОСТАРАТЬСЯ на что-то отвлечься

На самом деле, моя жизнь и состоит в старании не думать об окружающем, так что я, считай, не живу, а выживаю
Цитата:

Только не начинай дрочить другу своего полового друга

Горький 25 октября 2014 18:52

Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1078631743)
Цитата:

иди нахуй1
Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1078631743)
Цитата:

тебе нахуй какая разница под чем я

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078631829)
Цитата:

На самом деле, моя жизнь и состоит в старании не думать об окружающем, так что я, считай, не живу, а выживаю
Цитата:

Только не начинай дрочить другу своего полового друга

пашол нахуй пиздюк

trifaktora 28 октября 2014 17:41

Денёк говна. О да, о да.:|

Шмых 30 октября 2014 22:37

Вон тут психтер Денис Бурхаев что-то поговорил про астеническую депрессию. Гляньте что ли, господа страдающие. Всё-таки информация бесплатная:black:

http://www.youtube.com/watch?v=B1_WU4GFNZc&list=UUWRfABb...OYONQ2P9iQ

Тоchка 31 октября 2014 01:26

Привет народ, чего депресуете?:)

NoExit 31 октября 2014 06:31

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078637879)
Денёк говна. О да, о да.:|

ну ну да:(

trifaktora 10 ноября 2014 09:15

Братва, я тут ещё кое-что познал на собственном опыте: НИКОГДА РЕЗКО не слезайте с колёс, НИКОГДА. Это реально был полный пиздец :|

Крышу сорвало в связи с некоторыми событиями, подумал, да ну нахуй эти колёса, один хуй легче не становится - ой зря я выебнулся перед самим собой этим:ugly:

Неделю спустя я осознал, что у меня настроение просто пиздец стало сумасшедшим, меняется каждые два часа, крыша съезжать начала конкретно опять же в связи с некоторыми событиями, ещё и бессонница крыла 5 дней подряд, ещё кое-что я заметил, чего не буду рассказывать, ибо сами почувствуете, если попробуйте такую хуйню, а лучше не надо, я реально страдал, и потом мне пришло сознание, что это всё из-за колёс. Я не спал всю ночь в один день, утром купил и начал снова закидываться колёсами и заранее отказался от всего, что раздражает в интернете или ещё где в жизни, весь день ходил в борьбе с дичайшим желанием спать, а на следующий выспался и отлично себя чувствую (в сравнении с тем, что было) :anddee: Как начал пить снова, всё нормализовалось.

Дни пошли неплохие:saint:

kajemaje 10 ноября 2014 17:06

в форме плотного закура и запоя :D

Сamorrista 10 ноября 2014 17:14

ксаннакс пил кто нибудь?

trifaktora 10 ноября 2014 17:17

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078655553)
в форме плотного закура и запоя :D

я бухнул, когда было пиздец хуёво, эти варианты для того случая, когда совсем всё плохо и даже колёса не помогают :o

[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078655566)
ксаннакс пил кто нибудь?

Это вроде что-то типа феназипама или атаракса в виде альтернативы. Я атаракс пью.

Roman Igorevich 10 ноября 2014 17:51

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078655573)

Это вроде что-то типа феназипама или атаракса в виде альтернативы. Я атаракс пью.

на чтож ты нас покинул влад?:o

Шмых 10 ноября 2014 18:10

А я, было дело, бросал резко приём антидепрессантов и нейролептиков. Никаких побочных действий не замечал. Я не говорю, что их не было. Просто я их не замечал:D

trifaktora 17 ноября 2014 01:21

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078655655)
А я, было дело, бросал резко приём антидепрессантов и нейролептиков. Никаких побочных действий не замечал. Я не говорю, что их не было. Просто я их не замечал:D

При окр попробуй не заметить)))

Что-то загрустил. Это не такая грусть, когда хочется вскрыться, а некая другая...
Даже не знаю, о чём думаю. О несправедливости в жизни или ещё чего - что-то явно зацепило...

Wargone 17 ноября 2014 19:09

Цитата:

ксаннакс пил кто нибудь?

больно часто у рэперков проскальзывает в строчках этот препарат. особенно микс с накуркой. господа, тож интересно узнать ваше мнение. и собственно показания для рецепта.

d-mob 17 ноября 2014 19:50

Цитата:

Ничего в этом тяжелого нет, на самом деле. Чтоб НЕ СТАРАТЬСЯ не думать об этом дерьме, то просто реши его. Ты ведь хороший человек, ты должен решить всё. Давай, мужик.

trifaktora 25 ноября 2014 03:03

Цитата:

Цитата от Wargone (Сообщение 1078668254)
Цитата:

ксаннакс пил кто нибудь?

больно часто у рэперков проскальзывает в строчках этот препарат. особенно микс с накуркой. господа, тож интересно узнать ваше мнение. и собственно показания для рецепта.

Темы про нарков закрыли, бро:o

А так бля вообще нахуй всё:boyara:

Надо бы лечиться

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.