![]() |
Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно была, хотя в легкой форме и сейчас есть. В общем я своей жизнью не доволен, но при этом у меня нет желания и сил что-то менять... у меня нет телки... и на работе платят гроши... я жду какой-то помощи, а всем похуй... короче я лузер какой-то, хотя в детстве думал буду крутым пацаном :( |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Об окружающем дерьме не думать, конечно, очень тяжело, но НАДО ПОСТАРАТЬСЯ на что-то отвлечься |
мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Денёк говна. О да, о да.:| |
Вон тут психтер Денис Бурхаев что-то поговорил про астеническую депрессию. Гляньте что ли, господа страдающие. Всё-таки информация бесплатная:black: http://www.youtube.com/watch?v=B1_WU4GFNZc&list=UUWRfABb...OYONQ2P9iQ |
Привет народ, чего депресуете?:) |
Цитата:
|
Братва, я тут ещё кое-что познал на собственном опыте: НИКОГДА РЕЗКО не слезайте с колёс, НИКОГДА. Это реально был полный пиздец :| Крышу сорвало в связи с некоторыми событиями, подумал, да ну нахуй эти колёса, один хуй легче не становится - ой зря я выебнулся перед самим собой этим:ugly: Неделю спустя я осознал, что у меня настроение просто пиздец стало сумасшедшим, меняется каждые два часа, крыша съезжать начала конкретно опять же в связи с некоторыми событиями, ещё и бессонница крыла 5 дней подряд, ещё кое-что я заметил, чего не буду рассказывать, ибо сами почувствуете, если попробуйте такую хуйню, а лучше не надо, я реально страдал, и потом мне пришло сознание, что это всё из-за колёс. Я не спал всю ночь в один день, утром купил и начал снова закидываться колёсами и заранее отказался от всего, что раздражает в интернете или ещё где в жизни, весь день ходил в борьбе с дичайшим желанием спать, а на следующий выспался и отлично себя чувствую (в сравнении с тем, что было) :anddee: Как начал пить снова, всё нормализовалось. Дни пошли неплохие:saint: |
в форме плотного закура и запоя :D |
ксаннакс пил кто нибудь? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
А я, было дело, бросал резко приём антидепрессантов и нейролептиков. Никаких побочных действий не замечал. Я не говорю, что их не было. Просто я их не замечал:D |
Цитата:
Что-то загрустил. Это не такая грусть, когда хочется вскрыться, а некая другая... Даже не знаю, о чём думаю. О несправедливости в жизни или ещё чего - что-то явно зацепило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так бля вообще нахуй всё:boyara: Надо бы лечиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |