активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | сейчас депрессия,ну хз как это назвать,но наверное депрессия,и ещё в последнее время уже как недели две тяга,обычно средняя чаще возникает но изредка прям сильная,уже раза три была,одна один вечер была а две других почти весь день иногда ненадолго ослабевая.А депрессия хз чё то рано началась,обычно у меня по весне - март,апрель. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | о, там певец скинул свою песню   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | людям ставят депру и шизу, прописывают пилюли, а они всё равно живут как гавно ебаное, так в чём же смысл, друзья?  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | немного алкоголя выпил и на отходосе депрессия началась, не советую | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от vadik_kot людям ставят депру и шизу, прописывают пилюли, а они всё равно живут как гавно ебаное, так в чём же смысл, друзья?  Это как где. Вот друган у меня от армии закосил. Так его такой хуетой калоли что и в армию и в тюрьму потом идти был согласен. В результате с 3 этажа выпрыгнул ноги покалечил а потом повесился | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Skyler -Цитата от fackfack не страдаю депрессией, у меня ее нет, всегда на позитиве, помогает просмотр хороших фильмов, музыка хорошая позитивная, стримы интересных блогеров по кд, дрочка, трава, грибы и жевание табака, алкоголь не советую - это депрессив депрессией не нужно страдать, ей нужно наслаждаться  и как ей наслаждаться? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от fackfack -Цитата от Skyler -Цитата от fackfack не страдаю депрессией, у меня ее нет, всегда на позитиве, помогает просмотр хороших фильмов, музыка хорошая позитивная, стримы интересных блогеров по кд, дрочка, трава, грибы и жевание табака, алкоголь не советую - это депрессив депрессией не нужно страдать, ей нужно наслаждаться  и как ей наслаждаться? ну тут дохуя нюансов, старина, всё зависит от степени депрессии  если чё, пиши в лс, потрещим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думаю геи депрессии особо не испытывают, у меня ощущение, что сообщество геев это большая дружная семья  | | | | нормальный пользователь
Помогает медитация, попытки остановить поток мыслей непрестанный.
О психической стороне вопроса отчужденности людей много у Фромма хорошего. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sadeyes попытки остановить поток мыслей непрестанный у мя в подростковом возрасте такая хуйня была, пытался остановить попытками думать "о том, о сём", а не только о своих бесплодных рефлексиях | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Дачи вам, поцоны. Мне бы ваши заботы | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Хммммм, я с ней хорошо дружу года так с 2009 наверное, при жестких стрессовых ситуациях и потрясениях она ненадолго уходит к другому, но потом всегда возвращается. Притом вот все советуют кто какой комплекс всяких примочек, хвалить там себя, вспоминать хорошее, но всё это обладает так себе эффектом. ВОЗМОЖНО уход от депрессии можно осуществить через её осознание, я не знаю, как выразиться. Так же, как ты бросаешь пить/курить одним днём. Вообще, когда ты уже о таком можешь разговаривать - значит всё ок. Вообще она еще с депривацией хорошо спелась, руку моет рука.
Ну это помимо всех измышлений, что за любой депрессией скорее всего стоит подавленное эго, всякие вот эти внутренние самокритики и далее по списку.
Одним из способов будет, вероятно, техника "отъебись от себя", но это сложновато контролить. Особенно если уровень подавленной агрессии зашкаливает а механизмы защиты выстроены с изъянами. Так же надо обязательно учиться отсеивать автоматические негативные мысли. То есть внимательно отслеживать запуск внутреннего критика, ибо он быстро перерастает в уничижительные и уничтожительные монологи - но это всё я лишь о себе пишу, у вас возможно совершенно иные приколы в подобном состоянии. Так же важно отсеивать любые триггерящие факторы, людей, вещества. Ну вот я например не употребляю наркоту с 2016 и в середине октября 2023 решил полностью перестать пить алкоголь. Отсеивайте негативных людей, которым всё не то и всё не так. Старайтесь возвращать себя в настоящий момент, отсеивать мысли о прошлом/будущем. Ну и закрывайте гештальты незавершенных внутренних/внешних конфликтов, разбейте наконец пару лиц или угрожайте расправой тригерящим людям, бегайте за бывшими с молотком у их домов например (это шутка). Ну такая короче шляпа, база. Ни секунды прошлого ты уже не переиграешь никогда, как есть, as good, as it gets.
Короче по этой теме вам явно не на форуме нужно черпать инфу. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Я как-то прошел с утра тест на депрессию в интернете и результат был: "вы абсолютно здоровы, респект!", потом прошел этот же тест после рабочего дня и получил результат: " у вас тяжёлая депрессия, срочно обратитесь к врачу". Из чего я сделал вывод, что у меня скорее биполярочка.
А вообще Хлысти прав, депрессия - это совсем не то, о чем нужно искать инфу на форуме. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Да говно эти тесты из 20ти вопросов с 5ью вариантами ответов, я вот пару тестов на психопата прошел и якобы я прямо тотальный психопат.
хотя... -Цитата от NKTKT Я как-то прошел с утра тест на депрессию в интернете и результат был: "вы абсолютно здоровы, респект!", потом прошел этот же тест после рабочего дня и получил результат: " у вас тяжёлая депрессия, срочно обратитесь к врачу". Из чего я сделал вывод, что у меня скорее биполярочка.
А вообще Хлысти прав, депрессия - это совсем не то, о чем нужно искать инфу на форуме. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | нужно учиться выцеплять позитив во всем, учиться не думать о плохом, и если еще молод - не жрать подряд всякое дерьмо. по какой дорожке сюда пришел, по той же нужно и выходить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от NKTKT Я как-то прошел с утра тест на депрессию в интернете и результат был: "вы абсолютно здоровы, респект!", потом прошел этот же тест после рабочего дня и получил результат: " у вас тяжёлая депрессия, срочно обратитесь к врачу". Я вот один раз сходил к врачу. Сказал у вас "пограничное состояние". Выписал таблеток. Пропил. ничего не изменилось  после этого лет 5 уже никуда не ходил, как-то справлюсь сам. Ещё нес хуйню типа не читай ничего негативного и т.п. ну невозможно так жить. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Биполярочка это когда тебя гипомания ебет пару-тройку недель, что ты на месте сидеть не можешь, а потом ты скатываешься в такую-же по продолжительности депру, просто изменения в течение дня это не БАР нихуя.
Я тоже думал что у меня биполярка, даже какая-то клиника с психологами мне сходу такой диагноз предположила, они бы еще по фото биполярку диагностировали. Это же наблюдение должно быть долгое, анализы сдавать надо, вся хуйня. -Цитата от NKTKT Из чего я сделал вывод, что у меня скорее биполярочка. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Хлысти , просто изменения в течение дня это не БАР нихуя. да я понимаю. Сам себя диагностировать не собираюсь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от sadeyes Выписал таблеток. Пропил. ничего не изменилось ну вообще то, что какие-то таблетки сразу подойдут, это скорее исключение, чем правило. Обычно долго ищут нужный препарат. А так, если тебя больше к врачу не тянет, может тебе оно и не надо. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Опять эти петербуржцы ноют, что у них депрессия из-за того, что 2 дня в году солнце видят | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У меня депрессию обнаружили после теста на 600 вопросов. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Я читал ебейшие истории, где антидепы одной даме щелкнули по гормонам так, что она набрала какое-то невероятное количество веса и ушла уже в тотальный мрак ненависти к себе. -Цитата от NKTKT ну вообще то, что какие-то таблетки сразу подойдут, это скорее исключение, чем правило. Обычно долго ищут нужный препарат. А так, если тебя больше к врачу не тянет, может тебе оно и не надо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у всех у нас депрессия, просто кто-то социально нормален и проявляет депрессию порциями, кто-то социально-ненормален и тоже порциями депру ебашит, только показывает всё так, будто депрессия у него всю жизнь  посмотрите моё видео на ютубе про фрустрацию и всё поймёте  нам нужны решения личных проблем и пути индивидуальны Добавлено через 26 минут 28 секунд -Цитата от Хлысти Я читал ебейшие истории, где антидепы одной даме щелкнули по гормонам так, что она набрала какое-то невероятное количество веса и ушла уже в тотальный мрак ненависти к себе. есть истории жизни, где толстая жена откормила мужа, что он от неё не ушёл, потому что подумал, что кому нахуй толстяк нужен, зато толстая жена ему точно будет парой 
вопрос: нахуй он на ней женился?  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 2 февраля 2024 в 19:41.
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ахах, про "Диамонда" сильно -Цитата от vadik_kot у всех у нас депрессия ну ты подтвердил, что депрессии не существует. если она у всех - это не болезнь | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Депрессия нужна, чтобы у грустных репперов была аудитория | | | | |