![]() |
А я вот знаю девушку, которая спит тоже по 4 часа в сутки, все остальное время она занимается какой-то дизайнерской работой, она полностью этому отдана, ей нравиться творить, у нее все время какие-то идею рождаются, она над ними работает. И смотря на нее я все время думаю, что она обкурена. Я вижу, что ее прет, но в этом виновата не трава, я именно ДС. |
Если я не сплю подряд более 48 часов, я начинаю терять сознание... однажды из-за того, что друг лежал в реанимации и было не известно выживет он или нет, я торчала ночами у него, а утром школа... потом мы с ним лежали в одной больнице. Мне врач сказал, что я "настолька изнасиловала свой мозг" (а у мя, кстати 6 сотрясений оного), что каким-то раком мне грозило кровоизлияние.... :(( в общем провалялась я в больнице три недели, 2 из которых мне нельзя было даже вставать :((( теперь стараюсь спать и не менять свое сознание... нафиг надо... а вообще перед тем, как я в больницу угодила меня хорошенько колбасило, говорят что-то бесподобное вытворяла, а я даже и не помню :_)) |
А я вот решил попробывать. Вернее пробую уже). Второй раз ночь без сна). Жаль только что на этот раз компанию на ночь найти не удалось:((Никто не хочет покататься на байках по ночной Самара или прост погулять?)). Вобщем думаю ещё посоветоваться с врачом знакомым и если он скажет, что сильного вреда организму это не нанесет - продолжу). Но для меня главное не то, что будет переть(хотя буквы уже прыгают)), а то что ещё 12 часов времени прибавляется!!!:) П.С. Для тех, кто не спит по 3 и более суток: судя по тому, что я читал это может привести к тому, что ч-к съедет с катушек...:( |
раньше было такое....... помню год назад ходил в комп. клубы на ночь и так и бывало в неделю 4-5 сеансов и причом это без сна потом через 2 недели на парах как еблан сидел зато похуизм и смех истерический:confused: |
сначала прочитала - бред какой-то. потом поговорили со Слогом...:rolleyes: короче, всё, блянах. попробую эту фишку...:cool: |
Ой какую тему то подняли...аж за 2002 год! |
Я сессии обычно в таком состоянии сдаю. Результат поразительный!!! Но только долго в таком режиме думаю не протянешь, да и здоровье подрываешь, ИМХО... |
эта чтука точно работает - прёт:):) побочные эффекты: пониженная физ. активность, истерический смех не к месту, искажённое восприятие пространства и времени, полный пофигизм, ознобы там всякие и глаза как у кролика часто:p вапще не советую :) |
2Termit - у меня была такая фигня страшное дело когда начинаешь поятся обостряюстя чувства и потихоньку сходишь с ума у меня был приступ сердечный шары вываливались из орбит бегаешь как бешаный всё делаешь успеваешь мать на тебя смотрит и не понимает что с тобой происходит меня чуть в психушку не здали а потом сел и думаю как я вошел в такое состояние неделю или 2 потихоньку приходил в такое состояние и понял как вернутся отбратно вообщем я вернулся обратно иначе был бы просто пипец с головой но я скажу что плюсы есть голова работает как танк мог до 4 голосов одновременно слышать и понемать и ещё всё успеваешь делаешь много дел одновременно........вот так есть свою плюсы у этого состояния но увы может закончится плачевно надо как-то поддерживать состояние но и отпускать тоже нужно |
Цитата:
|
да уж, чего только не бывает.......старая темка..... |
Антон :tomato: Мягко говоря, на психике это отражается не лучшим образом. Видела последствия лет через 20 , никому не пожелаешь. |
Поподробнее? |
2Killer girl - да расскажи чо будет? |
2talkin_hoops - а сейчас что? |
Есть люди, которые вообще не спят-так они в 35 выглядят на 22..Говорят, что есть такая восточная методика,суть которой в том, чтобы не спать совсем-тогда жизнь даже становится длиннее..А вообще мне часто приходится не спать,-сутки,двое..больше не выдерживаю, особенно если чего-нить употребить...могу и за рулем уснуть:) |
не сплю сутками только во время сессии, в остальные дни сплю как можно больше.. так чтобы нормально поспать мне нужно часов 10, чтоб хорошо выспаться часов 12-13. так что жизнь без сна - не по мне. но приходиться вставать в семь утра на работу, научилась ложиться в 11-12 вечера. иначе я совсем зомби стану.:( :( у меня однажды папа писал диссертацию. у него было только 10 дней, так он эти 10 суток не спал вообще и написал-таки..)) и защитил..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..хотя осталась привычка: могу пару дней не спать и соображается нормально, могу за 2,5-3 часа выспаться, если надо, хотя обычно нужно 8 ч где-то... скоро сессия и защита семинарской, которой нет, буду пользоваться:morj: |
мне эта тема по душе она мне нравится |
Я как-то 5 суток не спал, чувствовал себя как в вакууме, когда наконец-то прилег поспать спал всего часов 6 и выспался:) |
я не эксперементирую.......я так живу уже года 3 просто, когда появился дома и-нет, стала сидеть по ночам.......теперь хоть и не засиживаюсь, но всё равно спать ложусь в 2 ночи, а встаю в 6 утра в институт.......особо изменений за собой не помню... иногда, конечно, рубит.....просто днём тогда сплю, если есть возможность... а вот попытаться уснуть часов в 11 вечера-это уже бесполезно конечно... |
Классная тема Ну так вот, такое у меня бывает часто, даже очень. Просто ложишься в 4 часа, просыпаешься в 7. Если один-два раза, то это ещё ничего, а вот на третьей раз колбасит по страшному. По спишь днём, и на какое-то время всё и приходит на место, но только на какое-то время. Чтобы полностью выспаться, надо вернуть назад нормальный режим дня. Dest, не ты не выспался, ты просто пришёл в себя. Но через какие 4 часа ты опять захочешь спать, и так пока полностью не вернёшь нормальный режим, и полностью не выспишься. ;) У меня уже такой ненормальный режим около года продолжается, от него трудно избавиться, привыкание какое-то :) Ща уже стараюсь ложиться пораньше, но пока ещё полностью не восстановился. Летом, возможно, опять буду экспериментировать, зато времени в два раза больше, и смешной ходишь, всё время прикалываешься, и сам смеёшься... |
То, о чем говорит большинсвто в этой теме это вовсе не депривация. Или депривация, но с огромной натяжкой => малоэфективная. Помните: Тема звучит не сколько вы самое меньшее спали в день!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |