![]() |
Dept Vandalz - В мастерах... Представляем Вашему вниманию трэк группы Dept Vandalz - г.Колпино - (Гост Sigar,KillaRha aka Rhakill,Shali Сикира) - "В Мастерах Общайте". Ждём Ваших мнений. http://nwhiphop.narod.ru/dept_vmo.mp3 |
качаю !!!!!!!!! |
Необычное название песни. Может, цитата откуда или просто какой-то внутригруппный сленг-прикол? Роман, может поясните? Теперь непосредственно о самой песне: Музыка: Очень хороший луп, интересное звуковое решение, достойное высокой оценки, немного не понравилось, что на протяжении всей песни он не меняется. Первое вкрапление фразы про старину- очень красиво вписалось, два последующих - просто ужасно. Общая оценка музыки - 4+ Текст: Как непонятно название песни, так и о чём она, тоже с трудом угадывается. Особых каких-то поэтических находок, кроме фразы "в мастерах общайте" я не заметил, хотя трэк не раз прослушал. Небольшой наезд на столицу, оказывается, Злотоглавая, по мнению Dept Vandalz - так, беспутица. Прикольно. Остальное - нет. 3 Рифмы: Как это часто бывает, в минус тексту вперёд выходят рифмы, этот трэк не исключение. 4 Flow: Агрессия участников группы нашла свой выход в этой песне, это видно по их голосам и флоу, достаточно неплохом, надо сказать, но и не показательном 4- В плеер эта песня не попадает. Очень сложно слушать песню, не понимая, о чём она и не выделяя для себя не одной красивой строчки из всего массива рифм, предложенных в этой песне. Немного украсить текст метафорами, сравнениями, и тогда - да, но сейчас - нет. |
слушаю........ну хардкорчик, подъёбы Москвы ;) много пустых слов, голоса парней понравились. Музыка слишком однообразная и вставки не все подходят, может просто сведено хуёво.....я ради Шали Секиры скачал, ждал от него большего, после Кара-тэ со Смоки Мо........ "Шали Секира, не наступи на мины" :cool: |
Скоро инфа от группы!!! |
перезалей на либ.ру я с народ.ру месяц качать буду... |
тянул час этот трек и не пожалел. это просто плотняк, такое музло меня более всего прет. короче таких треков больше. peace. |
otlichniy jestkiy hardcore !! Roman, gdem bol'she info i pesen ot Dept Vandalz. |
y Shali Sekira i Smoki Mo pohogaya chitka. |
У меня есть n-ое количество трэков данной группы,но всё выкладывается с разрешение участников проекта. Добавачка:куплет Shali Сикиры записывался до трэка со Смоки Мо...и это можно сказать первоначальная версия куплета. |
:) когда включил думал что комп глюканул :) потом понял что нет :) музыка просто у нас давно была такая же на одной из тем :) хехе ну а про трек! мне понравилось! прёт вис щит! :) продолжайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |