![]() |
Деревенскиее тусуюца тут! Я сматрю городские себе темы создают, я тоже создал.... Че кто с каких деревень? не сцыте нас больше чем городских полюбому!:guinda::cool::dovolen: |
с. Нижние Подмышки в теме!:seva: |
ништяк! А подмышки нижние, это те которые подколенки? |
тттттраахтораааа !!!!!!щщщщщщщщёёёёё |
у деревенских самы мощный флоу! деревенская рэпчина всегда славилась.. я думаю все с этим согласны.:D |
Цитата:
|
кресты рулят,Тупак с деревни был:sleep: |
Цитата:
|
под гармонь минуса заебатовские получаются,да и есть чем вдохновится для написание текстов-речка,лес,живность,поля,огороды,пиши-нехочу!:sleep: |
ты прав! вот к примеру: Выйду в поле, сяду срать, далеко меня видать!:D |
кроты |
только с деревни...там сила!!!:horosho: |
дааа,деревня енто классс,только комп туда или ноут |
я с украинского села Озёрное.. крутая тема:horosho: |
я из села далекого .(:) |
говорят трактористы туфельками новыми базарскими хвастаются,да формовочкой из кожезаменителя |
я прожила долгое время в деревне :) почти москвичка :) д.Рудня Велижского рай-на Смоленской области :) на карте до Москвы пол сантиметра :) ща живу в Новороссийске :) такая же деревня, только больше.....те же яйца только с боку как говорится :) |
я с деревни ! |
ну все с вами понятно гапота не месная!!!!! |
Пацаны я свой ! вахахахаха :D:D:D шучу, я городской :dovolen: . |
превед деревенским |
самогончику? агафья петровна отличный бодяжит. только после одиннадцати не продает, едрен-батон:( |
А есть хоть один известный эмси из деревни??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я из деревни! DP из деревни, Mc Legion из деревни Северный квартал тоже, еще пару групп и еще штук 5 эмцэ!!! это токо из моей деревни!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |