![]() |
Деревенский диалект Вложений: 1 Всем плотный шалом, Уже как месяца два встречаюсь с девушкой, “можно сказать, что тут даже более тесные отношения” которая переехала к нам из близлежащей деревни. В общем, давно уже хотел себе особу именно с деревни, как правило - готовят хорошо, хозяйничают, воспитанные, короче говоря, не испорченные цивилизацией. И всё бы хорошо, но блядь, меня порой бесит как она выражается: -каво делал? - исть хочешь? - та я покуда знать могу? И т.д. Меня так напрягает этот колхозанский лексикон, поначалу терпел. Потом так вынудило, что начал уже поправлять, но всё равно галдит по колхозански и всё. Как её перевоспитать? Сталкивался кто нибудь с таким? |
хуни пробывал ? |
печально неверно тебе было бы такое - тоже бы вымораживало, чувствую :( |
мОлОкО, кОрОвА Шли её обратно в колхоз за мОлОкООМ :horosho:самый верный вариант её никуда не вывести даже в приличное место :facepalm: только мозги и слух ебать будет:baban: |
пиздец какая там деревня, что даже говорить не могут нормально бляяять:facepalm: у меня даже знакомые из глухих деревень татарских и то так не говорят переезжай к ней Показать скрытый текст
а так без фото не разобраться:krik:
|
Цитата:
меня так прикалывают такие слова :morj: |
сама потом отучится, поправляй почаще, поспорь с ней на тему того, что она не сможет например день такими фразами не выражаться, вообще, придумай чо нибудь ;) |
бесполезно переучивать других... сам подстраивайся... |
моя бабка все время так говорит:facepalm: Идут (ударение на и) например раздражает:predban: |
Деревенский диалект крут! |
Цитата:
|
В деревнях есть пенсионеры, которые будут поумнее и имеют словарный запас побольше чем у вас, репирки. И то что они - ходячий фольклор, это очень круто, у них таких фразочек подчерпнуть можно, сам знаю пару таких деревенщин. Ну а твоя девушка, автор, жертва русской глубинки, тут уже ничем не помочь. |
Она подстроится, со временем. Если ей об этом нечасто но периодично напоминать... Я сам все детство провел в деревне и разговаривал на "суржике" (смесь русского с украинским). Переехал в город, довольно быстро переучился. За год, где-то. |
нашо ты надеялся коли тему такую создовал ? |
перевоспитывай провинциальную диву,раз сам говоришь с колхоза хотел себе выцепить.ну или начинай чаще прибегать к её фразам,становись таким же как она. езжайте в деревню,купите сруб.постройте дом,она доярка ты тракторист.светлое деревенское будущее для ребенка |
Редко встречаю людей которые использую какие-то словечки деревенские !! "Шо ? Айда косить луг" |
родаки ей сметанку передают? |
Цитата:
|
У меня бабуля так шпрэхает :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фотку кстати в студию ее , любопытно что за доярка там ! |
Цитата:
|
милок, поделывай ее хуни да выкладывай фотоньку ейную сюды поскорей |
чё за фетиш такой новомодный |
пусть слушает русский рЕп. каких-нибудь из Сайент Пи. со временем, вместо деревенских словечек, будет вставлять - "хастл, ман, бро," и т.д. или пусть на двач :baban: почаще заходит, тоже разнообразит свой лексикон ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |