![]() |
Фото прикрепил к первому посту. Теперь вы просто обязаны разобраться с моей проблемой, суки:tomato: |
Цитата:
|
пхахахаххах:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты:bad: |
Цитата:
|
пиздец беда. бросай, если уже ща она тебя чем то начала раздражать |
людк, а людк:D тут пади ни шо не поделаешь уш:( |
Цитата:
Цитата:
|
я один раз подругу переучил так галдеть, тупо ржал если она чото в этом роде пизданет. ну конечно не на улице, а дома. но была ситуация она начала говорить на своем прямо в центре города. а там хуле народу дохуища образования ни у кого нету все с пивом курят ни хуя не выкупают короче, и давай её затыкать. пришлось всем пизды дать |
Запилите блять ещё один пункт в опрос:ma3im: * еби и дальше себе мозги, мне похуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
автор мудак. |
Цитата:
|
женись! |
а ты чего хотел :| |
не исправишь либо привыкай, либо довольствуйся фаст фудом) - у меня мачехе уже за 40 лет 10 уже ее знаю деревенские "здеся" и куча слов паразитов никуда не уходят привычки они такие, ага |
Цитата:
|
Есть такая хуйня ,когда слова тянут, как с французонижегородсим акцентам ,типа мааАм ,или вместо понял - поняаАл? ,понятнооО? Или ещё чисто деревнско - ловко - шутническиая манера какая то. Как в фильме - "Реальные пацаны" В сибре например ,или на дальнем востоке, нормально говорят . ,а ближе к москве ,видно переняли от местных коренных жителей дибильные интонации, а с московии от геев ,вот и разговаривают, как в фильме " Реальные паЦаны" |
в автобусе бабки разговаривали : я ж Одна, ты хоть бы не Одна :guinda: |
ой блеать.. тебе можно сказать жемчужина попалась - готовит, стирает, убирает, насасывает небось грамотно. а ты доколупался до диалекта ее... эх:facepalm: такую еще поискать!!!!:horosho: |
Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь. Цитата:
А девочка милая на фото :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |