Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Деревенский диалект (https://www.hip-hop.ru/forum/derevenskii-dialekt-375313/)

Оним 1 июня 2011 15:18

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073412057)
Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь.

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073411488)
вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты

Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.
А девочка милая на фото :horosho:

мясо тоже милое, например:horosho:
пиво тоже:horosho:

Лаки 1 июня 2011 15:20

Автор хотел пристроиться поудобнее. Чтобы и стирала, и готовила, и печь топила, и дрова рубила, еще Альберта Камю на досуге почитывала, ну и по-французски в легкую говорила. :rolleyes:
Тут либо смирись, либо гуляй вася. Диалект если и пройдет, то не до конца :ma3im: и деревенские замашки будут проглядывать: это ее корни. И в этом нет ничего предосудительного. Она такой же человек как и все, со своей историей, воспитанием, прошлым.
Беда тут в том, что ты ее просто не любишь. Просто выбираешь себе мебель для обустройства жизни. Выбрал вроде.. удобно, добротно, функционально, недорого, но без вкуса, грубо и по простому. Беда в тебе скорее, Ничего идеального нет, учись свыкаться :black:

vadik_kot 1 июня 2011 15:22

стрёмная пиздец:|

sm0ke 1 июня 2011 15:22

Цитата:

Цитата от 4162 (Сообщение 1073412071)
мясо тоже милое, например
пиво тоже

Ты либо чревоугодник, либо... ( оскорблять незнакомого человека находится за рамками моего воспитания ) :saint:

Атлет 1 июня 2011 15:23

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073411989)
Есть такая хуйня ,когда слова тянут, как с французонижегородсим акцентам ,типа мааАм ,или вместо понял - поняаАл? ,понятнооО?
Или ещё чисто деревнско - ловко - шутническиая манера какая то.
Как в фильме - "Реальные пацаны"
В сибре например ,или на дальнем востоке, нормально говорят . ,а ближе к москве ,видно переняли от местных коренных жителей дибильные интонации, а с московии от геев ,вот и разговаривают, как в фильме " Реальные паЦаны"

реальные пацаны это тоже отдельный разговор - странный говор какой то + словечки - я тя РАЗМАТАЮ. и т.д. хуй знает может я устарел, но я ими не пользовался никогда.
Цитата:

Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь.

Цитата:

вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты

Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.

ну сейчас она со мной живёт, тут так не базарят. думаю отвыкнит)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиво её брата, она не пьёт и даже не выпивает.

С.К. 1 июня 2011 15:23

Цитата:

Цитата:

то есть ты считаешь,что выносить на форум недостатки своей подруги это нормально?
да ещё и с фото?она сама то в курсе что её обсуждают?

я считаю что поступок автора неуважителен к девушке,да и к себе по большому счёту,добровольно выставлять дела семейные на всеобщее обозрение не комильфо как минимум:bad:
или же автор просто троллит,что ещё хуже:mad:

Оним 1 июня 2011 15:24

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073412107)
Цитата:

мясо тоже милое, например
пиво тоже

Ты либо чревоугодник, либо... ( оскорблять незнакомого человека находится за рамками моего воспитания ) :saint:

это была шутка братюнь, не переживай;):horosho:
Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1073412123)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073411989)
Есть такая хуйня ,когда слова тянут, как с французонижегородсим акцентам ,типа мааАм ,или вместо понял - поняаАл? ,понятнооО?
Или ещё чисто деревнско - ловко - шутническиая манера какая то.
Как в фильме - "Реальные пацаны"
В сибре например ,или на дальнем востоке, нормально говорят . ,а ближе к москве ,видно переняли от местных коренных жителей дибильные интонации, а с московии от геев ,вот и разговаривают, как в фильме " Реальные паЦаны"

реальные пацаны это тоже отдельный разговор - странный говор какой то + словечки - я тя РАЗМАТАЮ. и т.д. хуй знает может я устарел, но я ими не пользовался никогда.
Цитата:

Цитата:

ну сейчас она со мной жевёт, тут так не базарят. думаю отвыкнит)
Цитата:

Цитата:

пиво её брата, она не пьёт и даже не выпивает.

если она не пьет, то нехуй тебе и выебываться даже!!! я бы с ней в берушах жил и не знал бы печали:dovolen:

Атлет 1 июня 2011 15:25

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073412101)
стрёмная пиздец:|

скинь фото своей мамы в 30тник, заценим.

sportik 1 июня 2011 15:29

девушка уедет из деревни, но деревня из девушки никогда (с) :D:horosho:

fanat_enotov 1 июня 2011 15:31

Ну можешь серьезно поговорить, что вы живете в городе, и она должна говорить как городские жители что сейчас уже никто так не разговаривает, и тэдэ и тэпэ
Можешь просто поправлять, главное чтоб она сама захотела говорить правильно. Меня мама с детства поправляла, когда что-то не так говорил, а я старался запоминать, потому что хотел иметь правильную речь)
Насчет привыкнет или нет - вряд ли. Если не захочет говорить правильно, то и не будет.

Оним 1 июня 2011 15:36

Цитата:

Цитата от fanat_enotov (Сообщение 1073412189)
Ну можешь серьезно поговорить, что вы живете в городе, и она должна говорить как городские жители что сейчас уже никто так не разговаривает, и тэдэ и тэпэ
Можешь просто поправлять, главное чтоб она сама захотела говорить правильно. Меня мама с детства поправляла, когда что-то не так говорил, а я старался запоминать, потому что хотел иметь правильную речь)
Насчет привыкнет или нет - вряд ли. Если не захочет говорить правильно, то и не будет.

с детства репером хотел стать чоли?:D

Uruk-hai 1 июня 2011 15:36

Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1073412088)
Автор хотел пристроиться поудобнее. Чтобы и стирала, и готовила, и печь топила, и дрова рубила, еще Альберта Камю на досуге почитывала, ну и по-французски в легкую говорила. :rolleyes:
Тут либо смирись, либо гуляй вася. Диалект если и пройдет, то не до конца :ma3im: и деревенские замашки будут проглядывать: это ее корни. И в этом нет ничего предосудительного. Она такой же человек как и все, со своей историей, воспитанием, прошлым.
Беда тут в том, что ты ее просто не любишь. Просто выбираешь себе мебель для обустройства жизни. Выбрал вроде.. удобно, добротно, функционально, недорого, но без вкуса, грубо и по простому. Беда в тебе скорее, Ничего идеального нет, учись свыкаться :black:

:o:horosho:

Африка 1 июня 2011 15:38

вижу только один выход с вертухи по ебальничку за каждое слово, которое тебе не нравится, через день-два появится результат:horosho:

она наверно на каком-то деревенском форуме тоже создала тему, типо парень заебал со своими странными словами: хасл, флоу, скилзы, даблтайм и т.д.

сплат 1 июня 2011 15:39

бей бабу по ебалу:krik:

Оним 1 июня 2011 15:39

Цитата:

Цитата от Максим aLL1N (Сообщение 1073412241)
вижу только один выход с вертухи по ебальничку за каждое слово, которое тебе не нравится, через день-два появится результат:horosho:

она наверно на каком-то деревенском форуме тоже создала тему, типо парень заебал со своими странными словами: хасл, флоу, скилзы, даблтайм и т.д.

уахахахха:horosho:
хорош братюнь.

например...
http://i042.radikal.ru/1106/f3/3222076edb31.jpg

No_W 1 июня 2011 16:00

диалекты и акценты только в больших городах - немного бесит да

DeCoDe 1 июня 2011 16:11

Странно первый раз вообще про такое слышу)
Наверно забавно слушать ее)

Оним 1 июня 2011 16:12

я сам с дальнего востока. как то на курорте сняли телочек с "запада", вот у них диалект внатуре смешной)) как в "реальных пацанах" прям. ну ничо, я зашпилил потом одну так она стонала совсем без диалекта:horosho:

ДиС Трой 1 июня 2011 16:24

у шо цэ такэ братуня ? у чем твоя проблема то ? :confused:

Боженька 1 июня 2011 16:28

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073412659)
у шо цэ такэ братуня ? у чем твоя проблема то ? :confused:

да не путай ты украинский и просто сурджик бешеный:D

Chiarikashi 1 июня 2011 16:31

Порекомендуй ей "Пигмалион" Шоу читануть, ёба.:D

DiS-L 1 июня 2011 16:33

ебана жизнь вот это беда:facepalm:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 1 июня 2011 16:33

Ну да, бесит когда так разговаривают:) еще бесит когда по быдлятски вещают, особенно быдло телки.

NeSsu1 1 июня 2011 16:34

проплати ей курсы, где из неё сделают охуевшию рысь.:horosho:

Показать скрытый текст
если нет денег - бросай

F-l1Fe 1 июня 2011 16:36

самый левый диалект как по мне это когда через каждое слово мат))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
Страница 3 из 6: 123456