![]() |
Цитата:
пиво тоже:horosho: |
Автор хотел пристроиться поудобнее. Чтобы и стирала, и готовила, и печь топила, и дрова рубила, еще Альберта Камю на досуге почитывала, ну и по-французски в легкую говорила. :rolleyes: Тут либо смирись, либо гуляй вася. Диалект если и пройдет, то не до конца :ma3im: и деревенские замашки будут проглядывать: это ее корни. И в этом нет ничего предосудительного. Она такой же человек как и все, со своей историей, воспитанием, прошлым. Беда тут в том, что ты ее просто не любишь. Просто выбираешь себе мебель для обустройства жизни. Выбрал вроде.. удобно, добротно, функционально, недорого, но без вкуса, грубо и по простому. Беда в тебе скорее, Ничего идеального нет, учись свыкаться :black: |
стрёмная пиздец:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да ещё и с фото?она сама то в курсе что её обсуждают? я считаю что поступок автора неуважителен к девушке,да и к себе по большому счёту,добровольно выставлять дела семейные на всеобщее обозрение не комильфо как минимум:bad: или же автор просто троллит,что ещё хуже:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка уедет из деревни, но деревня из девушки никогда (с) :D:horosho: |
Ну можешь серьезно поговорить, что вы живете в городе, и она должна говорить как городские жители что сейчас уже никто так не разговаривает, и тэдэ и тэпэ Можешь просто поправлять, главное чтоб она сама захотела говорить правильно. Меня мама с детства поправляла, когда что-то не так говорил, а я старался запоминать, потому что хотел иметь правильную речь) Насчет привыкнет или нет - вряд ли. Если не захочет говорить правильно, то и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вижу только один выход с вертухи по ебальничку за каждое слово, которое тебе не нравится, через день-два появится результат:horosho: она наверно на каком-то деревенском форуме тоже создала тему, типо парень заебал со своими странными словами: хасл, флоу, скилзы, даблтайм и т.д. |
бей бабу по ебалу:krik: |
Цитата:
хорош братюнь. например... http://i042.radikal.ru/1106/f3/3222076edb31.jpg |
диалекты и акценты только в больших городах - немного бесит да |
Странно первый раз вообще про такое слышу) Наверно забавно слушать ее) |
я сам с дальнего востока. как то на курорте сняли телочек с "запада", вот у них диалект внатуре смешной)) как в "реальных пацанах" прям. ну ничо, я зашпилил потом одну так она стонала совсем без диалекта:horosho: |
у шо цэ такэ братуня ? у чем твоя проблема то ? :confused: |
Цитата:
|
Порекомендуй ей "Пигмалион" Шоу читануть, ёба.:D |
ебана жизнь вот это беда:facepalm: |
Ну да, бесит когда так разговаривают:) еще бесит когда по быдлятски вещают, особенно быдло телки. |
проплати ей курсы, где из неё сделают охуевшию рысь.:horosho: Показать скрытый текст
если нет денег - бросай
|
самый левый диалект как по мне это когда через каждое слово мат)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |