![]() |
Анютище21:41 Я тебя просто обожаю!!!) Димка21:41 просто? Анютище21:41 да нет не просто)) Димка21:42 сказала же просто Анютище21:42 я воще Димка21:42 не воще а вообще Анютище21:42 сказала не подумав |
Цитата:
|
пиздошь до полусмерти когда она попробует сказать с деревенским диалектом |
Цитата:
|
меня всегда улыбал любой вид диалекта ;):horosho: |
с доброй иронией высмеивай это :) со временем она тоже начнёт смеяться потом ей уже будет стыдно так говорить |
Цитата:
ещё и тут переписку светишь Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
реально мерзко чё-то воще молоко. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Не заморачиваюсь. |
либо так, либо самому стирать носки, но мне кажется она со временем изменится, потерпи |
и девочку говном побрызгал тут, и сам ручки сполоснул жизнь удалась ебать |
Цитата:
|
Да точняк тут многие подметили, что автор мудачёк походу. По-моему наоборот заебись такой акцент, я и сам порой пытаюсь пиздеть похоже, но нихуя не выходит, только порой чисто некоторые отдельные словечки. А так бы я с радостью сам бы пиздел на деревенском. |
не знаю, меня наоборот это всегда улыбало :) |
Диалект диалектом, а акцент заебывает иногда у телок! |
а я, кстати, не представляю даже как в России в деревнях разговаривают, что там за акцент у вас:confused: |
пох ваще пасаны |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
- Надо голову помыть а так лень...:lilb: - Ну не мой :trumi: - что не твой ? :confused: - не твой свою голову блядь :facepalm: - Вась покорми кота :o - да он сыт :dovolen: - ну как поссыт покорми :o - :| а вообще я 17 лет в деревне жил и нормально :boyara: |
заябывает:( |
Цитата:
:trucat: |
Колхозники, советуют колхознику, как бросить колхозницу.:guinda: Но то, что блеать переделали "куни" на "хуни", непрощу:tomato:, вообщем KOLCHOZ IS BACK!.:ma3im: |
Цитата:
|
курни как нибудь разок и поговори с ней бля буду на какой нибудь фразе не выдержишь и упадешь со смеху она обидится уйдёт наверное какоето время будет игнорить но если любит тебя потом всё равно найдёт и думаю начнёт исправлятся потихоньку а ты не пробовал ей по спокойному объяснить это? |
въеби ей в череп жестяной трубой когда она скажет что нибудь из того что тебя раздражет или ты будешь без девушки или будешь с девушкой нормально говорящей действуй!:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |