![]() |
Деревенский Раппер Деревенский РеппиР Внук: Штаны спортивные, спортивные штаны На шее от амбара замок и от коровника ключи Молчи бабуля эй рассолу наливай Голоши что в ремонте? Тогда туфли подавай. Бабуля:Yo послушай внучик к тебе Зина заходили Тут принесла с собою гандоны из резины Я в них тебе залила попить и что поесть Иди на дискотеку, но дома ровно в шесть. Внук: Послушай не успею зачем тебе так рано? Корову подоить, так доил уж спозорану... Ретузы постирать? так не прошлож еще недели И мыла нам не хватить, пожалуйста поверь мне Бабуля: Послушай ниггер потный, ты идиот совсем? Ты сука чтоль слепой? не видишь блять проблем? Мне ровно в шесть назначали клизму сунуть в жопу А ты решили послушать ихнего хип-хопу? Тебя ж я воспитала, ночами не спала Вот блин пригрела, ты как за пазухой змея... Внук: Ё бабуля ведь я читать собрался Бабуля: Ох ё моё хотя бы искупался... Внук: Я за слова отвечу, я кривду не гоню Бабуля: А мож талант и вправду дайка посматрю. Тут начинается его трэк Ё я читаю рэп, я читаю рэп Му, и молоко гоню Любую корову возьму и подаю. Мой стиль убийца петухов и кур Не слышал никогда шелеста купюр. Уррр сторожу похлещи шарика с барбосом И бегаю зимой в толчок из за поноса. Лапти и двустволка оружиё моё Король и Шут рэпа мастера YO :tolstiy: :tolstiy: |
Забавно :) |
:D |
ЗАеБца!!! Понравился текст Ахуенно смешной |
это лучшие из того что я видел |
офигенно:D |
Что просите чтобы я его записал:D? |
На самом деле это был не Сленг а я, просто он сидел на моём компе и забыл вылезти. |
:D |
теперь всё пот биток и будет всё пиздасто! |
а ну и конечно портрет главного героя http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1171191 |
ДА не хуёвая фотка, кто же это такой?:D :D |
Да этож "мс тряпка" ))))))))))))))))))))) |
Нет нет, чуть чуть нужно подумать и....:D и ответ найдётся |
ХЗ. Кто это? Скажи дёрганный |
это я прикольнулся и приоделся бомжиком:D |
Досих пор смеюсь ха ха... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |