![]() |
Деревеские Модники! СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ И ТУФЛИ |
круто,а ты относишься к числу этих модников,правда?:D ;) |
Я их КОРОЛЬ и зовут меня боря :boyara: |
Черт!я так и знала:D :D че же ты темнил тогда?:) ;) |
Тогда я был бомжом, а щас вот повысли:morj: |
да уж,ты достиг определенных высот:D |
и даже текста пишу Деревенский РеппиР Внук: Штаны спортивные, спортивные штаны На шее от амбара замок и от коровника ключи Молчи бабуля эй рассолу наливай Голоши что в ремонте? Тогда туфли подавай. Бабуля:Yo послушай внучик к тебе Зина заходили Тут принесла с собою гандоны из резины Я в них тебе залила попить и что поесть Иди на дискотеку, но дома ровно в шесть. Внук: Послушай не успею зачем тебе так рано? Корову подоить, так доил уж спозорану... Ретузы постирать? так не прошлож еще недели И мыла нам не хватить, пожалуйста поверь мне Бабуля: Послушай ниггер потный, ты идиот совсем? Ты сука чтоль слепой? не видишь блять проблем? Мне ровно в шесть назначали клизму сунуть в жопу А ты решили послушать ихнего хип-хопу? Тебя ж я воспитала, ночами не спала Вот блин пригрела, ты как за пазухой змея... Внук: Ё бабуля ведь я читать собрался Бабуля: Ох ё моё хотя бы искупался... Внук: Я за слова отвечу, я кривду не гоню Бабуля: А мож талант и вправду дайка посматрю. Тут начинается его трэк Ё я читаю рэп, я читаю рэп Му, и молоко гоню Любую корову возьму и подаю. Мой стиль убийца петухов и кур Не слышал никогда шелеста купюр. Уррр сторожу похлещи шарика с барбосом И бегаю зимой в толчок из за поноса. Лапти и двустволка оружиё моё Король и Шут рэпа мастера YO Это деревенский гимн |
Спортивные штаны и туфли у нас называецца "хач-стайла". Бля, был намедни в Люберцах, так там даже бабы носят спортивные костюмы... эт у них типа люберецкий национальный костюм... |
просто они стоят от силы два бакса или меньше даже :) я бы на вас посмотрел, чтобы вы одевали, когда надо в шесть утра бежать коров отправлять пастись, а потом доить еще, а потом всех накормить. покупают туфли, думают на выход одевать буду - раза два одели, а потом уже в них идут пасти коров :) |
ОГхуенно смотрится на тёлки, костюм цвета морской волны такой из синтетики и туфли мужские и майка большая белаю, точчнее уже жёлтая |
Дёрганный - истинный эстет!! респектоосссс!! |
А Мне нраВится...ПАРАДныЕ штаНы + крАсовки = СИЛА или Спорт. Костюм + САНдали = МощА э) |
ПОйду шить одежду:D Насчёт сандалии, только лучше сланцы подойдут |
Double V v modnoy shlyape. Nashyot modi, tolko ne derevenskoy, really rulz. A spartivniye shtani i tufli, eto pizdets kaneshno... |
Хер с0 слАнцаМи...САНдаЛи руль. |
А прикиньте я вчера в ВОлге купался ночью голым, риль щит |
Не Клевал0??? |
Рыбка за хуй укусила:D |
НАДЕюсь НЕ хиЩная з) |
ой...не повезло! ЦЕЛЫЙ ХОТЬ?:D |
Дёрг... стишок харошиййй...:cool: нЕЕЕ... на самом деле это целая идеология и даже ритуал... одежда это вам не просто так... Стиль 1... - рубашка в клетку шерстяная - спорт. штаны - туфли в стиле краснодарских с квадратными носами Стиль 2... - гавайская рубашка нараспашку - залатой крест виден на груди - чёрные джинсы подшитые - ботинки или крассовки Стиль 3... - голый торс - ссаные шорты - носки серого цвета и сандали |
ваывава Вложений: 1 Зимой валенки!:D Кресты бля!!! |
ВАХААХАХАХАх квадратные носы, так гопники одеваются у нас:D |
А щас охуенные рубашки ещё пошли, такие коричнево говяного цвета в обтяг |
дададдадаааааа... типа стало модна пакупать футболачки в абтяжку цвета непонятного , ну там так перемазано все цвета... во... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |