![]() |
Деревня vs. Город Я например деревенский, а может вы городские или такие же как и я деревенские... Двайте ваще абсудеим менталилитет людей живущих в деревнях и городах, мы например в основном гуляем, дерёмся, ебёмся и пьём, а вот слышал что многие городские сутками за компом проводят, давайте излагать мнения! Что лучше на ваш взгляд деревня или город? |
я за пгт:ma3im: |
Цитата:
|
чо за бреед |
Выберу середину: я за дачу ;) |
Цитата:
|
Есть в деревне интернет, пусть не у всех, но есть! Я из деревни, но хочу в город, в Москву! Цитата:
|
Цитата:
поселки городского типа. ебать ты деревня:o а вообще в больших городах заебись,я люблю свой харьков:kiss: |
в деревню хорошо съездить отдохнуть:horosho: а вот жить там постоянно я бы не хотел |
Цитата:
|
Saint-P крутой город. Я за большие города |
Цитата:
|
автор, ты кур накормил? |
чувак, город-это хасол |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любой деревенский чмошник хочет съебаться с деревни... перспектива копать картошку и бухать трою пока не сдохнешь, ебать какая веселая |
ппц биф :D Город подзаёбывает если честно.... |
Зато в Деревни мы ебёмся! А гордским многим подавай машину, води в дорогие аребе клубы, у нас норма дискачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
город естественно. но у каждого бывает такое время, когда хочеться скрыться от знакомых лиц и пожить в деревне на воздухе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |