![]() |
Город ван лав:) |
Я за Город))) |
за город,но без деревни тяжко горожанам будет |
конешно город |
за город, вот только экология в деревне лучше |
Развитие что у городских, что у деревни. разное абсолютно :mad: я за город |
Цитата:
|
строго за город!!!!!:inlove: а в деревне свои приколы банька природа)):dovolen: |
Цитата:
PR1ME я думал уже везде еть клубы)))Клуба нет, это хуёва:krik:, хотя PLYS Конечно, банька тёлочки, венечком, так из баньки летом выбегаешь и бежишь в пруд окунутся, красота ляпота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Город конечно! |
Цитата:
|
В деревне отдохнуть заебись можно) рыбалочка,самогончик,девчонки (кстати они там чет дико доступные) природа и прочие прелести..если не считать что там работы всегда много:) Но жить бы там не смог,одна-две недели и в город тянет не реально) |
на поляне лучше, чем в городских квартирах |
деревня! истинный репер только в деревне :horosho: |
город. в деревню на старости лет надо.. чтобы спокойно жить, огород содержать .. |
Город,мне в нём более комфортно чем в деревне,хотя на дачу время от времени тоже неплохо бы съездить:horosho: |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Почему пост пустой получился?:confused:Добавлено через 2 минуты 42 секунды Короче кто с села велком в тему;)Добавлено через 15 минут 41 секунду Почитал тему выборочно - забавные размышления про самогон, девок и драки. :) Такое впечатление что про деревню многие информацию получают из выпусков "Каламбур"(о че вспомнил...) |
помню ездил в деревню очень давно, лет 10 уже назад наверное, там ещё мобильной связи не было, вот это было прикольно, ещё я помню там на печи лежал, плавал на лодке и много ещё всего крутого, пару магазов было на всю деревню, там покупал конфеты "школьные" вкусные очень и шоколадки там были рублей за 5, много всего, в деревне круто |
Деревня - говно. И жизнь там уёбищная. |
на природе полюбому лучше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |