![]() |
дерибаза - дерибаза здесь (дэмо/mp3) карандаш наточен остро вяжет мысли просто смысл и рифма меткий выстрел на бумаге в клетку напишу и прочитаю свой тяжёлый рэп мне труда не составляет замутить куплет мой час, для начала о нас, я Сайпрэс всем правильным реальным выражаю пис рядом Влад браза а значит здесь Дерибаза зачитываем фразы если есть маза о делах наших скорбных о том чем мы дышим о том что знаем что видим и слышим репертуар обширный в жанре андеграунда на ложь и блажь запрет наложен нами движет правда что ж, живём одним днём поём не сладко чужого не берём жар не гребём в охапку мы люди не гадкие на деньги не падкие работаем без студии пишем в тетрадках питаемся хип-хопом для избранных пород и рэпом само выражаемся не первый год всё просто с миром ментально на связи находимся в Азии на Дерибасе видим как рэп превращают в шоу бизнес на поприще стриктли хип-хапа кризис наверное время сменяет в нём фазы но мы консерваторы свежего мяса вдыхаем дым гаша под музыку счастья смысл вбивая в пустые пространства сверкающей бритвой ню энтузиазма счищаем товар как масла ганджубаса далее лепим из творчества массу и этим продуктом бросаемся в вас mp3: https://www.hip-hop.ru/forum/deribaza-deribaza-zdes-demo-216845/ |
спс ещё мнениЯ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |