![]() |
Держите Нос Выше "Держите Нос Выше" [куплет 1] Выше нос, люди, вы слышите меня? Я знаю, вы устали от всего, что говорят сейчас Слова пусты, бессмысленные фразы Кругом обещают баксы, наркоты полны карманы слаксов Но не все так плохо, все может быть гораздо лучше Если верить в то, что все могло быть хуже Никого не слушай, кто говорит тебе "Конец Света" неизбешен, верь только лишь себе И я верю в Бога, если он только верит в нас Все к лучшему идет - это правда, как ни как Не стоит огорчаться по любому пустяку Не стоит это нервов - горевать, идти ко дну Наука говорит, что чем человек спокойнее Тем он дольше проживет в этом мире скорби Не унывайте все, "что делать?" - вот вопрос Даю вам мой ответ - держите выше нос [припев] Держите нос выше, чтоб Бог вас услышал Держите нос выше, держите нос выше Держите нос выше, даже если вы кого-то ниже Держите нос выше, держите нос выше [куплет 2] Да, кругом грязи много, много мрази И каждый человек пытается пробиться в князи Не пробьются те, кто в себя веру потерял Выжить сможешь в мире, только если нос поднял Даже когда вижу я, что я стою один Я не подобляюсь в сторону серых всех скотин Я вижу, как люди боятся смерти, словно в страхе Что для них одна дорога после краха - в ад Но я не верю в ад, потому что моя вера не подобна всем Я верю, что кто прОжил больше жизней - тот и победил В схватке за право зваться самим Богом И победит только сильнейший, только лучший, тот, кто много Знает, много видел, душа была во многих тЕлах Только самый честный, самый смелый Кто не побоится взять ответственность за ум и торс За созданный нам мир, чтоб мы держали выше нос [припев] [куплет 3] Держите выше нос, кто сейчас тоскует в баре Кого бросила девченка, кого бросил парень Когда на свидание тебе не приходит человек Я опускал свой нос, но поднял его и держу так впредь Потому что надо радоваться жизни Надо жить, пока есть шанс, чтоб его не упустить Когда ты по улице идешь, мимо богатого района Без купюры в кошелке, идя к себе домой Рядом с зоной мертвых теней Верь, что когда-то будет радость и на улице твоей Потому что солнце всходит, иссушая слезы с очей Сразу после хмурой серой грустной ночи И если твой цвет кожи или родимая страна Найти работу не позволит, сделать до конца дела Так чтобы друзья уважение к тебе имели в полный рост Прошу вас люди, держите выше нос [припев 2Х] |
Эй бля! Где отклики бля! :) |
Че, блин, ноль эмоций чтоли ? :) |
Nu blin, hot' kakie nibud' kommematrii skajite, a? :( A to interseno je 4ujoe mnenie |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |