![]() |
Дерзкий Гарри [217] - Источник неприятностей 15ib r3 vs Стивен Сига Собственно скачка: http://rghost.ru/49352558 Собственно послушать тут: http://vk.com/twohundredseventeen Битло - АТАМАН :meat::meat::meat::meat: Сведение - The Mexican :horosho::horosho::horosho: :king: Запись - AJ :inlove: Гара - :zooninja: За мнения буду признателен. |
Посещаю только твои темы. :) Очень сильно. Надеюсь пройдешь. :horosho: |
Цитата:
|
Красава! Гоу фит? |
Цитата:
|
Слабенько,так еще и против сиги.. |
Несмотря на всех стивенов, ты сделал круто. Как минимум, на две головы прыгнул выше себя и это здорово :horosho: |
норм. учитывая,что стиви сдал. есть шансы побороться |
Цитата:
|
Вооо, вот это мясисто:meat: |
Трэк объективно не плохой, есть в стиле, что-то интересное, но, как будто еще не сформировался до конца. Но Сигу пройти вообще без вариантов, вы шутите, что ли, кто тут пишет, у Сиги трэк на сто голов выше, это, как сравнивать Роналдиньо и паренька, который во дворе круто в футбол играет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще круто вышло:horosho: сам звук не очень понравился) |
Пацаны чего спорить то? Слечу так и слечу. В следующий раз будем бодаться значит. Откровенно говоря должен был во втором слететь ибо сдал полную залупу. А тут попел еще песен :boyara: |
Заебатый трекан, по мне так - проходной:meat: |
У Сиги так себе трекан, похоже на очень плохой закос под мистера Хайда. Только и сылшу что фаворит фаворит, мол в финале многие именнно его видят) Но хуй там, а не финал ему) P.S saymeow хуесос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сига далее |
хоть сижка и техничный но трек вообще не понравился его,вот как то и все круто и рифмы и подача но не хватает души чтоли какой то...не знаю не вкатило Гарри понравился больше |
Прослушал оба трэка и твой все таки больше понравился,ничего плохого про сигу не скажу,но я его с его стилем больше вижу на утке:)а у тебя мне разве что временами не нравилось как ты по биту идешь,а так гуд:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек, хотя стивушка фаворит батела :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |