![]() |
Дерзкий Гарри - В пути 2012 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/23/908894f95c46fbf1ab.jpg Сэмплер: http://rghost.ru/37738160 Треклист: 1.Интро [при уч. Правый Бэк (nike beats) 713 rec.] 2.Место встречи [при уч. Правый Бэк (nike beats) 713 rec.] 3.Ставлю точку [217 prd.] 4.В пути [фит Правый Бэк 217 prd. 713 rec.] 5.Тоска [фит Правый Бэк 713prd, 713 rec.] 6.Кредо [фит The mexican, bpm prd.] 7.Защищать моя работа [217prd.] 8.Сердце любит [фит Рикитикитави 217 prd. 713 rec.] 9.Абоненты [фит Гара, Рикитикитави 217prd.] 10.Папа может [фит Космический Питти 217prd. 713 rec] 11.1-8 [фит The mexican, bpm prd.] 12.Маска повадырь [фит Гара nike beats] 13.Скит 14.Оутро [217prd. 713 rec.] 15.Итог [217prd. 713 rec.] Скачать: Дерзкий Гарри - В пути.rar - народ Скачать файл Дерзкий Гарри - В пути.rar - дамп |
|
Круто долго ждал, потом отпишу че как. |
не тяни а то тема упадет :saint: |
Больше серьезных тем стало,длинней песни стали.Заметно изменился с первого альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
да не за что,я все таки имею отношение к этому альбому;) |
ё!:dovolen: заебись:horosho: |
Развелось нынче "Гарри", от дерзких, до мерзких. А альбом очень крутой. Понравился трек "в пути", прям наизнанку вывернулся, как Сталлоне в рэмбо 2, в первой части он был пухлявый, а во второй подкачался и стал поджарым! В общем, успехов! |
Цитата:
|
Братан, я давно поклонник твоего творчества скачаю позже отпишу:horosho: |
Цитата:
|
Отлично. Место встречи - вообще найс. :bomba: |
Не буду расписывать тут кружева, скажу, что релиз ахуенен. Радуй и дальше. |
3-тий и 7-мой - флагманы 1-вый, 6-той - охрененные минуса В общем альбом получился разнообразным: тут есть треки которые разбавят треклист на месяц-другой, есть просто вековые композиции, есть кач, есть погрустнее, есть добрые и злые, но самое главное - весь альбом выдержан в стиле. :inlove: |
про флагманы не соглашусь. а так спасибо) |
Интро - ахуенное текс и минус муааа:kiss: Место встречи - класс Ставлю точку - грустный, смысл огромный В пути - АААААААААААААААААААААААА:horosho::horosho: Сердце любит - менты вроде не хурма, но постоянно вяжут настанет мое время буду отдыхать на пляже :D ну и припев мясо:D Абоненты - ГАРА ЦАРЬ это по любому ну и ты хорош Папа может - ебать я угарал в начале от космика:D весь день напевал припев Скит - просто несет в себе огромный интеллектуальный посыл :D От Аутро прям чуть не расплакался :D Итоги - да вот прям ахуенный:bomba: Ну и вот кроме пары треков прокачало большинство, заебись! трек Итоги по моему самый лучший Подача поменялась чувствуется, больше умных мыслей по сравнению с прошлым альбомом. Делай дальше, всей Кубе респект ребята я вас люблю!:kiss::kiss: |
по семплеру ваще охуенно! скачаю пожалуй и скорее всего отпишусь) |
а семплер понравился. скачаем - писанем |
давайте пацаны буду ждать |
Цитата:
|
Да эт все разговоры в пользу бедных, что лучше, что хуже, я вот к примеру не один трек уже слушать не могу, кажется все полной хуйней.) |
Наткнулся случайно и послушал сэмплер,и скажу что очень интересно:horosho: Пожалуй скачаю альбом:) Про хурму - хороший панч:D |
все треки оказались пиздатыми. я проникся и ни разу не пожалел, что скачал! продолжай в том же духе, ман.:horosho: p.s. хотя нет, в Тоске припев неудачный вышел |
Спасибо пацантрэ за комменты, ну тоска экспериментальный песня :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |