![]() |
отлично получилось друзья :seva: не подвели. даже удивили |
клипы обещали будут? |
Цитата:
|
тоска вобще заебись трек по душе пришелся эксперимент удался на отлично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Астовайся рускем, астальное хуйсним!!!!!! А меня вот другой вопросик интересует... А будет ли что то вроде презентации альбома, где можно нормально поугарать и послушать сей факин щит в живую? |
Цитата:
|
Что понравилось: 1) Ну, как я уже говорил, рифмы стали лучьше. 2) Наличие песен которые заставляют задуматься, или вызывают какие-то эмоции. Это здорово 3) Пение в припевах, мне пришлось по нраву) 4) Ни одной песни про любовь. За это двойной зачёт. 5)Песня-ставлю точку, очень понравилась, припев шикарен,да и куплеты на высоте 6) Куплет из кредо,тоже вставляет не хило 7)Минуса офигенные Что не понравилось: 1)В песне 1-8 последние слова строк, резко обрываются(лето, где-то и тд). Ёще, мне кажется эта песня более спокойная и расслабляющая, её бы зачитать по медленнее и размереней, а не быстрой читкой. 2)Песня-папа может, мне вообще не очень понравилась. Минус хорош, но вот вступление совершенно дурацкое и припев тоже так себе 3)Песня-в пути, отличная песня,однако твой голос звучит как то смешано, не чисто с ощущением шума. Как будто акапеллу в несколько дорожек записывал. К примеру: в песне абоненты, голос хорошо звучит. Общее впечатление: Вообще, альбом мне понравился, он определённо лучше альбомов других исполнителей, которые вышли в этом месяце) Только я не понимаю твою позицию относительно толлерантности, а так 9 баллов из 10. Продолжай в том же духе, ну, и творческих успехов) |
Цитата:
|
Что же не понятно в позиции толерантности? С минусами согласен кстати) Спасибо за такой развернутый ответ[/QUOTE] Как я понял, ты не одобряешь толерантных людей) Значит сам её никогда, так сказать, не используешь? |
Ну это все грубо говоря. в общем и целом да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри, а ты служил?? И есть ли у тебя высшее образование?:guinda: |
Цитата:
|
ну так не плохо, послушать можно думаю :) :horosho: |
Цитата:
|
o/ нормально стелишь! :bomba: оставайся Русским, остальное хуй с ним :voin: |