![]() |
Цитата:
hip-hop.ru vs Сил-А |
Только сейчас, Сил-А даёт вам реальный шанс засветиться. Не упусти момент. Хочешь что бы именно твой хуй был отсосан звездой? Всего за 1500 тыс рублей, целую неделю твой хуй висит в его рту. Спросишь в чём прикол? Его вафлили тысячи, а тебя лишь десятки, в этом преимущество. Каждый раз, кто либо заходя на него сверху, смотря на его ягодицу где вытатуировано твоё имя, в этом фишка! Твоё имя будут видеть тысячи людей, ТЫ ЗВЕЗДА! Дерзай!!! |
блядь, а чё за хуйня про разбитые ебальники ? а то я чёто нигде найти не могу... |
Цитата:
|
Че перестаем гнать с классика и его хаслинга и переходим на сил-а?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сил-а знает кто убил кеннеди, а что знаешь ты?:o |
Цитата:
|
:):):) забавно однако))) |
пиздец просто:guinda: сил-а зазвездился:D |
за 3000 рублей SIL-A подставит первую букву твоего имени вместо "А" на месяц (SIL-O, SIL-L, SIL-E) за 5000 рублей И.О SIL-O.M SIL-U.K =)))))) |
и сил-ы слишком маленький рейтинг в контакте:( |
За 5000 рублей Сил-А сделает себе татуировку на лбу с вашим ником\названием групы всего на неделю хной. |
хуета ето все ахуахухауха:horosho: |
это стакан там угороает в свободное время ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто их побил то ? |
Цитата:
|
Цитата:
они блядь нытики пиздец... у них блядь ебало целёхонькое они ноют... мне как то на встрече лет в 14 боксер лет 23 уебал, у меня нос сломался к ебеням я хрящами сморкался, так и то меньше расстраивался... |
Цитата:
|
Цитата:
ты у стакана спроси нахуй такое |
Цитата:
но забанят тебя на недельку где-то |
ахахаха сила добоёб опять удивляет сколько он потребует что бы разместить этот клип в его видеозаписях? http://www.youtube.com/watch?v=r8fzozeG2Lg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |