![]() |
Цитата:
|
Пиздец,хасОл Интересно будут ли далбаёбы которые ему денег дадут за эту хуйню? |
я на самом деле просто надеялся что витя-король это прослушает... я ему уже эту парашу отсылал он меня в обсуждении забанил тогда |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
бля, я теперь должен 1500 тысяч :morj: или первую неделю бесплатно? |
Цитата:
|
таких шустрил на зоне обожают, очко в почете |
Цитата:
|
большой джип едет тихо не жужжит:bomba: |
Цитата:
И незаконным путём) так что с тебя 300 тысяч ублей))) |
Цитата:
|
Кстати, вот что Сила отправил нам))) только группу закрыл и как он думает мы это должны увидеть, мудак блять ВЕСЬ ХЭЙТ ВСЁ ТО ДЕРЬМО ЧТО ЗАВИДУЕТ И ПРОСТО СИДИТ В ЛУЖЕ... ПОПРОШУ Сразу Идти на хуй!!! И не портить стену!!! из за монитора все Ганста... Мир... |
я вот подумал - я же его в личку обзывал всяко, он же теперь с меня по понятиям спросить может:mad: |
бля давненько таких угаров не было))Последнее на моей памяти как пацанчик с телкой в ресторан на 12 к сходил и сьебался через окно а она мыла посуду)) хуй знает правда или нет)) Но блять смешно было) |
напиши ему, что не по понятиям что нахуй только шлюх и пидорасов посылают... пусть основания дает, а то с него спросят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже нашёл покупателя на мою почку :o так что ищете меня в его аудио записях :dovolen: |
Цитата:
я ваще тогда угорал :\ |
Цитата:
|
Цитата:
этому ханыге дополнительная почка не помешает, у него там уже всяко вместо почем фильтры "Барьер" стоят :horosho: |
децвосап ман е:horosho: |
Цитата:
Добавляйтесь к нему в группу, похаслим там Разом, Последнюю АтакО устроим |
Звезда :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |