![]() |
реперщиков за лохов даже исполнители держат, раз такую хуету оленью предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абсурд конечно но если посмотреть в аудиозаписи - то можно увидеть, что пара человек уже выложила полтора кэса так что зря вы тут пиздите по-моему, на лохах нужно зарабатывать тем более Сил-А нормальный мужик, насколько мне известно, пусть даже рэп у него не самый пиздатый Добавлено через 3 минуты 22 секунды да и вообще - сделал бы это гуф - половина бы написали, что он красава, бабло делает |
Цитата:
и сделал бы это Гуф, я бы также сказал что это гон и он чот охуел :guinda: |
Ебануться |
Цитата:
Вигерством так и разит от него, фу блять, страмина |
Цитата:
хотя в личке он весьма учтиво общается... но он меня так заебал маном называть что пиздец блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сил-а выгерок ещё тот) |
http://cs10196.vkontakte.ru/u20405988/l_902e363f.png явно парень правду на стене написал .Хуй знает, как этот бандит землю топчет :black: Псы, блять. с преступной деятельностью :morj: |
Цитата:
он же пепс ёбаный |
Как я понял это он с Джино видос снимал, когда пиздюлей отхватил? |
Цитата:
там ещё ашШшот был это он там ещё свои кулаки обоссаные показывал ещё какой-то пепсикольник который еблом своим терпиливым кичился и кричал что получить по еблу это улица... и жена ещё первого мудилы |
скоро уже будет пять тысяч брать за то,что просто отметился на какой-нибудь фотке |
Цитата:
|
Цитата:
похуй, что он бабки делает таким образом, печально что у него в друзьях 8 касарей народу. Эту страну действительно только расстрелы массовые спасут. Блять, у нас кумиры в детстве другие были, черепашки-ниндзя, например - чистой воды подземка, а тут придурок какой-то в авторитете, ни стыда, ни советси :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так думаю ему бы этот мультик посмотреть намного полезнее было, может бы понял что-то http://vkontakte.ru/video22756229_141093474 З.Ы. Привет король король опять гордо удалился |
Цитата:
шредер, бибок и рокстеди :ma3im: жжоте парни )) |
Сплитер - бабан:) сплинтер всмысле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |