![]() |
Цитата:
|
:D |
скиньте трек Драго на 3 офф где он силу хуесосит?;) |
Цитата:
|
Пацаны, а есть у кого трек Драго про который вы все тут Говорите??? Цитата:
|
я у себя за 1100 тысяч размешшу, здравая конкуренция погнала :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
А так можт какой нить малолетний хасола ему заплатит полтора косаря, и сила хоть доширака себе на месяц вперед накупит, и хаслить продолжит! Хасол хард битч!!! |
Цитата:
|
а если я ему заплачу 3к он поставит в аудиозаписи дисс шокка на него?) |
Сила жесткий чел))) за 1500 у сеа на странице) ну ну) я за сотню вам пожизнено в свои добавлю) ! а ну первым 10 - 95 рублей!!! погнали :o |
Цитата:
мне кажется сила не сам до этого додумался,а нанял маркетолога :o и лично для меня странно, что он еще видео не снял на эту тему, ведь так он мог бы привлечь больше малых хастльчиков :horosho: |
Цитата:
|
Научился добавлять Записи на стену в Группе))) Что Добавить?) |
бесят эти реперы, которые где-то там засветились и теперь понты кидают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мдя,щас зашёл на его страницу и ахуел сколько у нас общих друзей...нахуй всех удалю,они недостойны быть моими друганами :o Добавлено через 1 минуту 15 секунд а если ещё 500 рублей заплачу, поставит в статусе на месяц "кулаки выбиты нахуй блядь" ?? |
силос вообще странный человек ему с мц залупой бы фиток замутить, что бы залупа по английски зачитывал куплеты свои, а силос бы в это время рекламировал... они бы прямо психику в два канала разьедали... и что бы бабай на припевах вылазил и с автотюном хуярил чё-нибудь по типу: "А я вам говорил стакан мудило ссаный, он у меня сосал" пиздатый бы клипец вышел, под него шабить охуенно было бы |
А он Муз Тв не чё не должен будет? Ну они его типо раскрутили |
наттекс уже начал отаку группе!!!1 :eek: |
Хастлерская тема, хуле. |
Незаконное Предпринимательсво:D |
Цитата:
|
пойду посру :horosho: |
веселье закончилось, доступ закрыли:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |