Преамбула:
Короче познакомился с девушкой на др подруги.
А до др подруга про неё рассказывала там, и ей обо мне как сейчас выяснилось тоже. Ну хорошее только рассказывала то
Короче она мне понравилась, я ей тоже. Мы мило побеседовали и всё прочее...
Но я ступил из-за внешних обстоятельств, и проводив её домой даже телефона не взял.
Потом мы в кино собирались идти. Вчетвером типа. Но как-то неделю уже не складывается. Я решил вообще хуй забить на эту тему и пригласить её тет-а-тет, ибо идея с кино в4вером мне не особо понравилась
И я решил был дерзким юнцом

Поехал к ней в институт, дождался конца пар и выхватил её по дороге к метро.
Она так нихуёво ахуела, вощемто был момент слегка такой неловкий. Я её запомнил общительной с того раза(видимо алко), а тут она смутилась и я сам конечно первую минуту малость подкачал. Но я думаю она ничего не заметила
НУ и объяснил так, что не хотел по телефону, а вот приехал повидать и забиться на выхи сходить куда-нибудь. Потом всё хорошо стало, поговорили по пути к ней домой.
Но она учится и работает дико устаёт, а на выхи эти у неё куча домашки типа. И она честно сказала мол ничо не обещаю, но постараюсь. Потом предложила говорит может в следующие выходные лучше? Я грю нихуя, давай в эти

Тащемта я взял телефон её, который правда был у меня уже

И обещал позвонить.
И вот меня интересует сейчас
не по идиотски ли я поступил?
Вообще я люблю такие движения

Но правда на первых порах так не делал ещё. А тут опачке.
А девочка очень милая как мне кажется.
Может не звать её в кино-кафе-погулять, а сводить на концерт Чемодана вот в воскресенье?
сорри за сумбур, я малость того, ага