![]() |
Дерзкий подкат к девочке Преамбула: Короче познакомился с девушкой на др подруги. А до др подруга про неё рассказывала там, и ей обо мне как сейчас выяснилось тоже. Ну хорошее только рассказывала то:p Короче она мне понравилась, я ей тоже. Мы мило побеседовали и всё прочее... Но я ступил из-за внешних обстоятельств, и проводив её домой даже телефона не взял. Потом мы в кино собирались идти. Вчетвером типа. Но как-то неделю уже не складывается. Я решил вообще хуй забить на эту тему и пригласить её тет-а-тет, ибо идея с кино в4вером мне не особо понравилась:| И я решил был дерзким юнцом:saint: Поехал к ней в институт, дождался конца пар и выхватил её по дороге к метро. Она так нихуёво ахуела, вощемто был момент слегка такой неловкий. Я её запомнил общительной с того раза(видимо алко), а тут она смутилась и я сам конечно первую минуту малость подкачал. Но я думаю она ничего не заметила:D НУ и объяснил так, что не хотел по телефону, а вот приехал повидать и забиться на выхи сходить куда-нибудь. Потом всё хорошо стало, поговорили по пути к ней домой. Но она учится и работает дико устаёт, а на выхи эти у неё куча домашки типа. И она честно сказала мол ничо не обещаю, но постараюсь. Потом предложила говорит может в следующие выходные лучше? Я грю нихуя, давай в эти:anddee: Тащемта я взял телефон её, который правда был у меня уже:saint: И обещал позвонить. И вот меня интересует сейчас не по идиотски ли я поступил? Вообще я люблю такие движения:rolleyes: Но правда на первых порах так не делал ещё. А тут опачке. А девочка очень милая как мне кажется. Может не звать её в кино-кафе-погулять, а сводить на концерт Чемодана вот в воскресенье? сорри за сумбур, я малость того, ага |
а что тут дерзкого?:) |
Ну ты прям покоритель дерзостных высот |
я мудак?:rolleyes: |
ну ясно хули и чо тут такого? :| |
привет друг :saint: ты только счас не обижайся оке но мне кажется ты ей не особо нужен ибо запомни это кстати касается и мч и девушек когда чел хочется кого то увидить то его ничего не остановит а ты говоришь домашние дела:miha: всегда можно найти время и когда есть желание то хуй забиваешь и на учебу и на работу и летишь на свидание:muse::muse: а то что ты к ней так подкатил мне даже понравилось лично я люблю решительных парней но нужно быть увереным что человек заинтересован тоже а по рассказу как то не оч мне показалось удачи вообщем |
Цитата:
Цитата:
|
Могу сказать только что если она девочка хорошая и умная, может скромная даже, Мальвинин антипод кароче, тогда точно не стоит прислушиваться к её "Мне кажется ты ей не особо нужен" |
Кати, привет) не ну то что она очень целеустремлённая и загнанная на учёбе и работе - это она ещё в первый день сказала. а так пока я думаю она не хочет предешевить, мол "дадада, согласная. идём идём:kiss:" вот если не пойдёт, тогда другой вопрос:mad: ну в начале она явно не на уверенност ьсмотрела, а ахуевала про себя. а после первой минуты я был ххорош, сцука:rolleyes: |
щас мальвина насоветует:guinda: |
Дерзко по отношению к ххру, фотки нет:( |
Цитата:
|
нет, не по идиотски, я ответил на твой вопрос? Показать скрытый текст
а вообще - :p
|
бляяя у меня не скоро темы появятся на форуме нах отношение гуляйте и не ебите мозг себе кого то еще встречать провожать :o:o |
Цитата:
и в строгой семье ещё воспитана. и неопытна в плане у неё 1 парень тока был:) Цитата:
|
Она сто пуд на Чемодана просто в воскресенье идёт, а тебе не говорит!:) |
а да кстати: фото в студию:o |
Цитата:
если ничо не получится - найду и покажу. а если тип-топ будет то извини:p пусть переварит всё произошедшее, поспит. Завтра позвоню:) |
Цитата:
|
с тем тчо дальше будет я разберусь сам. вы мне скажите: не думает ли она чт оя мудак какой-то? |
Мальвина советница бля конечно он ей не особо нужен бля, она его даже не знает толком:chet: |
Цитата:
ты там смотри по ситуации раз два предложил не смогла значит в третий раз уже не предлогай надо будет сама пускай позвонит:boyara: у всех есть работа и учеба но для хорошего парня с которым хочется погулять время может найти любая девушка потом это уже тупые отмазки чтобы не обидеть человека :king: вот мне каждый день пишет парень одногруппник предлогает увидеться ну каждый вечер я сначало отвечала отмазками из вежливости потом перестала отвечать ибо человек реально не понимает что пох как бы на него так что не доходи до этого удачи :tolstiy: |
Цитата:
|
Сам себе противоречишь ;) |
Цитата:
нужно просто этого хотеть для людей с которыми мы ходим быть всегда есть время:horosho: я пошла дальше бухать доброй ночи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |